Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Зал замер от звуков фортепиано

Зал замер от звуков фортепиано Зал замер от звуков фортепиано Зал замер от звуков фортепиано Зал замер от звуков фортепиано Зал замер от звуков фортепиано

На сцене драмтеатра состоялся концерт фортепианной музыки в исполнении выпускниц Орского колледжа искусств. Мероприятие было приурочено к Году педагога и наставника. Свое выступление музыканты посвятили преподавателям, которые дали им путевку в жизнь. 

День выдался пасмурным и морозным, но холод не испугал орчан. К назначенному времени собралось очень много народу. Горожане заполнили зал и разместились даже на балконе. Директора колледжа искусства Дениса Меркулова такая активность очень порадовала. 

Открыла концертную программу Екатерина Соломатина, исполнившая пьесы Жана Филиппа Рамо. Также на концерте выступили Полина Приходько, сыгравшая произведения Баха, и Юлия Оборина, исполнившая сонаты Шуберта. Было приятно наблюдать, как менялось настроение зрителей: на их лицах появлялись улыбки. Каждое выступление сопровождалось бурными аплодисментами и криками «браво!». По всеобщему мнению, концерт удался на славу.

Фото Дмитрия Бикбова

Материалы по теме

Зал замер от звуков фортепиано

На сцене драмтеатра состоялся концерт фортепианной музыки в исполнении выпускниц Орского колледжа искусств. Мероприятие было приурочено к Году педагога и наставника. Свое выступление музыканты посвятили преподавателям, которые дали им путевку в жизнь. День выдался пасмурным и морозным, но холод не испугал орчан. К назначенному времени собралось очень много народу. Горожане заполнили...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.