Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

"Шахтер" упрямым оказался

Домашние игры 3 и 4 октября с новичком высшей лиги, прокопьевским «Шахтером», вопреки ожиданиям не оказались для наших мастеров легкой разминкой перед поединками с лидерами дивизиона.Хотя поначалу казалось, что «шахтеров» засыпет лавина шайб «южноуральцев», которые к концу второго периода дебютной игры вели 3:0. Но затем прокопьевцы выровняли игру и, воспользовавшись двойным удалением у орчан, провели одну за другой две шайбы. Итоговый результат зависел от того, кто забросит следующий гол. Колесо фортуны на сей раз повернулось в нужную сторону и защитник Протопопов, действия которого мы уже отмечали в предыдущих репортажах, пробил «вражеского» вратаря - 4:2. На следующий день гости взяли инициативу в свои руки и на 17-й минуте второго периода, разыграв шайбу, как говорится, до верного, зажгли за воротами Колобкова красный свет. И усилили натиск. Однако в середине заключительного игрового отрезка Бородулин убежал от преследователей, вышел один на один с голкипером и сравнял счет. За минуту до финальной сирены, когда казалось, что соперники уже согласны на ничью, началось что-то невероятное. Прокопьевцы забили гол! Трибуны взвыли от огорчения и народ потянулся на выход. Но ЗА СЕМЬ СЕКУНД ДО КОНЦА ПОЕДИНКА ставший героем дня Александр Бородулин умудрился протолкнуть шайбу в «рамку» - снова ничья! В зале началось легкое сумасшествие. В овертайме оживший «Южный Урал» при неистовой поддержке вставших болельщиков обстреливал ворота гостей очередями, но изменить результат не смог.
Главный тренер «Шахтера» А. Кузьмин, будучи в расстроенных чувствах, в послематчевом интервью «ОХ», активно используя ненормативную лексику, сказал: «Результатами встреч недоволен! Мы работали очень много, создали немало моментов, и команда заслуживает большего. Однако у соперника есть звено-лидер, которое может повести за собой команду и сделать игру, а у нас такой тройки нет. Поэтому не смогли собраться. Последние 45 секунд второй игры мы провели безобразно!». Главный тренер орчан М. Гильманов сказал о положительных сдвигах в игре своих подопечных - «Южный Урал» стал реализовывать численное преимущество и проявлять бойцовский характер: уступая по ходу повторной встречи, наши сумели уйти от почти неминуемого поражения. Гильманов отметил вратаря Колобкова, неоднократно выручавшего орчан, защитников, на которых выпала большая нагрузка и первое звено.
Таким образом, «ЮУ» набирает форму, но продолжает тревожить то обстоятельство, что остаются неразрешенными некоторые финансовые вопросы.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения