Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Драка с медикаментами

Начиналась неделя с ожидания снега. Ни больше ни меньше. Ссылались на Сару, где он вроде бы, как будто, скорее всего, выпал, и перебирали народные приметы. Что касается Сары, то там ведь вечно холоднее, мокрее и ветренее, нежели у нас. И дороги раздолбаннее, и дураки дурнее. Саринская аномалия, ничего не попишешь в «Настроении»…
А приметы попадались любопытные…
***
Если пьяные слесари чинят трубы, значит, скоро зима. Если слесари трубы чинить не хотят, а чинят препоны, значит они трезвые. Если трезвые, но чинят, значит, зима о-о-очень скоро. А если трубы горят у слесарей, значит, зима подождет.
***
Если изо рта близкого вам человека разит чесноком, значит, вам с ним не целоваться. Если от вас самого разит, значит, вы - пьяный слесарь, который чинит трубы. Если просыпаетесь в холодном поту, значит, у вас короткое одеяло. Если не по ту, а по эту, значит, вы настоящий мужчина!
***
Если заходишь пляшущей от холода походкой в ванную комнату и дышишь на руки, желая согреться… Значит, отопления и горячей воды до сих пор нема по какой-то там причине (см. выше: «трубы горят») и вы прибегаете к индийской методике, обогревая кисти рук выдыхаемым изо рта паром. Это ведь парильня обыкновенная у вас в квартире! А где же комиссия из соответствующих служб?! Куда смотрит пожарная инспекция?!
***
Если вы, бранясь ужасно, чистите брюки, значит, вы не знаете о примеченном народом средстве защиты от пролетающих мимо по лужам машин - от летящих на вас брызг удобнее всего закрываться зонтиком! А если вы живете в девятиэтажке по улице маршала Жукова, то вынуждены чистить не только брюки, но и собственные двери. Мечтая начистить рожу этим доморощенным художникам Эль Греко, Эль Рако и Эль Через-реку, которые в течение последних двух недель рисуют мелом на ваших дверях непристойности.
***
Нет, с этой депрессивной погодой, что ни говори, дойдешь до греха... Небо прохудилось и солнце исчезло… Хотелось взойти на возвышение, простереть руку вперед, в синеющую даль, и продекламировать смело и громко: пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо!.. А также пусть всегда мама, папа и я, - с понедельника начался призыв в ряды Вооруженных Сил.
***
Ой, а с этими глупыми призывниками так и вообще: чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу!.. И чего они, спрашивается, ждут персональной повестки? Затяжной отел не красит молодых людей! Лишь в армии из них сделают настоящих мужчин! И, к тому же, в Таджикистане сейчас так тепло...
***
Помирать, так с музыкой, сказал комбат, включая похоронный марш. Поближе узнаешь – подальше пошлешь, сказали настоящие мужчины, которых сделали мужчинами в армии. Плохому танцору семь раз отрежь, сказал хирург в военкомате и отправил очередного пацана с плоскостопием.
***
В понедельник помимо призыва началось бешенство у дамских сапог в обувном отделе ДС «Юбилейный». Они начали спрыгивать с прилавка на головы покупательницам. Но там хоть сапоги приличные, а вот в какую неприятную историю попала одна учительница, покупавшая сапоги на одном из центральных рынков.
***
Хорошие кожаные осенние дамские сапоги сейчас от 800 до 2000 р. (искусственные для любителей искусства – от 350), а ей всучили пару made in Кувандык за 300. Домой она пришла, а в левом сапоге кошмарный брак. Левый сапог приказал долго жить. Таким только самовар раздувать. А какой-то левый дядька, который эту фигню продал, как выяснилось, даже за место на рынке не платил...
***
Вот до чего доводит любовь к искусству. Другими словами, с Днем учителя. И оперов также с их Днем. Опера хитрые – накачают за компанию первого встречного в честь собственного праздничка, а ровно в полночь, когда уже начнется следующий будний день, в трезвак упекут.
***
У одной дамы за своего мужа до сих пор краска с ногтей не сходит. А потому ей стыдно, что муж не только в вытрезвитель загремел, но и подрался с медикаментами (медикамент – мент в вытрезвителе). Провел там муж в темноте да не в обиде ноченьку, после чего пошел под суд за хулиганство и выплачивает теперь 15000 руб.
***
Вероятно, по его, мужнину, мнению, хорошо смеется тот, кто смеется под следствием. По его, мужниным, словам, стыдно ему было. Вдруг жена подумает об измене, если он домой не вернется. Поэтому он решил отбиваться от медикаментов. И всех их побил. Но потом сдался. И вот - жена в краске.
***
Кстати, специально для любителей нашей рубрики «На житейских перекрестках», материалы под которой давно не появлялись, публикуем отрывок из новой патетической житейской истории. Итак, после того, как начальник уволил Розу по собственному желанию, начала она квасить и виснуть на мужиках.
***
И нашла она себе любовника. И стали они квасить вместе. Показав чудеса репродукции, прижила Роза с ним за короткое время трех детей. Поскольку открытие нового месторождения (роддома) на ОЗТП, возле которого и жила Роза, откладывается уже несколько лет, рожала Роза в своей квартирке и антисанитарных условиях по пьяни. Дети получались почти все полоумными. Бросив первого любовника, приискала Роза второго. На этот раз приплод составил два экспоната. И второго кавалера кинула вскорости Роза, оставшись с пятью олигофренами. И решила наконец-то Роза завести себе любовника…
***
Вмешались соседи: «Хватит, мол, ломедию камать!». Написали в Новокуйбышевск ее брату. «Приезжай, дескать, на сестру свою посмотришь». «А я ее уже видел…», - удивился он, но приехал. А как увидел, что творится в ее однокомнатной квартирке («Ну, ты – ксерокс, Роза!»), отколошматил сначала Розу, а потом сам начал квасить.
***
Но человеческий гений победил. Увез брат пятерых полоумных орчан в Новокуйбышевск. Говорит, баба с возу – и кобыле легче, и волки сыты. Вот такая ситуация. Как говорится, в конце все поженились. А конец – всему голова…

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения