Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

В Орске зафиксирован первый в этом сезоне случай возгорания электрообогревательного прибора. Наступившие холода заставляют горожан доставать из запасников электрические печки с давно истекшим сроком годности. Последствия работы таких калориферов хорошо известны пожарной службе.
5 октября около 17.00 из-за неисправности обогревательного прибора загорелась квартира, расположенная в 9-этажном доме по ул. Машиностроителей. В спальне, где вспыхнула печка, находились двое малышей. Мать детей, бывшая в это время на кухне, почувствовала запах дыма и быстро вынесла ребят из квартиры. Через 10 минут, к приезду специалистов, сгорели все вещи, находящиеся в комнате. Остальные комнаты были сильно закопчены.
В 21 час этого же дня пожарные тушили садовые домики в районе поселка Рабочий. Деревянный домик спасти не удалось, зато два остальных, сделанных из кирпича, восстановлению еще подлежат. Причина возгорания относится к криминальной области. Домики кто-то специально поджег.
6 октября сообщение о пожаре поступило ранним утром. Горели деревянная дверь и тамбур частного жилого дома на ул. Краснопресненской. Дверь нечаянно «подожгла» нанятая хозяйкой бригада рабочих, устанавливающая металлическую дверь. Из-за нарушения правил огневых работ возник пожар, причинивший домовладельцам немалый материальный ущерб.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.