Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-961-94-01-613

Криминальная обойма

В конце минувшей недели в зональное управление по борьбе с организованной преступностью поступило дело на сотрудника адвокатуры и родственника обвиняемого, которые предлагали взятку за дачу заведомо ложных показаний. На сегодняшний день известно лишь то, что они таким образом пытались облегчить участь арестованного гражданина, нанесшего своей жертве ножевое ранение в область живота. Адвокат шантажировал потерпевшего и сотрудника милиции, расследовавшего это дело, предлагал им деньги. Те оказались неподкупными и сообщили о происках "защитника" куда следует.

На днях в УВД поступило заявление от двадцатилетнего сотрудника милиции, который в ходе исполнения им служебных обязанностей получил телесные повреждения от 36-летнего мужчины. Потерпевший сам и задержал своего обидчика.

В минувшую субботу в милицию обратилась женщина, сообщившая о том, что 49-летний мужчина у себя дома неоднократно совершал половые акты с ее 16-летней дочерью. Подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней препроводили в изолятор.

17 марта произошло не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие. Житель Гая, ехавший на "девятке", не выдержал дистанцию и столкнулся с автомобилем ГИБДД. Милицейская машина, в свою очередь, пришла от удара в движение и стукнула "четверку". В сводках отмечается, что все водители были трезвыми, пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения