Хотя письмо не опубликовано

В редакцию с жалобой на мздоимство рабочих ТЖХ-1 обратились жильцы дома N 86 по ул. Ялтинской. В ответе в редакцию управляющего ТЖХ-1 С. Липатова говорится следующее.Начальником ЖЭУ было проведено собрание, опрошены жильцы. Факт вымогательства имел место в марте этого года. Однако деньги были возвращены квартиросъемщикам, слесарь-сантехник уволен, о чем было сообщено жильцам. Больше заявлений о вымогательстве не поступало. Со слесарями-сантехниками проведена беседа о правилах выполнения платных услуг.
Нарекания квартиросъемщиков вызвало также несвоевременное включение горячей воды после опрессовки в конце мая. Т. к. указание подать горячую воду было дано в выходной день, 26 мая, слесари включили воду, как видно из заявлений, 28 мая.
Работники ЖЭУ-6 стараются вовремя и качественно выполнять заявки, о чем свидетельствуют заявления жильцов. Так, в течение этого года ни одной заявки не поступало из более чем 11 квартир, жильцы которых подписали жалобу в редакцию.
Также управляющий сообщает, что долг населения по дому на 1 июля составляет 52959 рублей, что напрямую связано с качеством предоставляемых коммунальных услуг.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения