Мужчиной быть дешевле

Наконец-то выпал долгожданный снег, и наступила зима. Что ж, пора одеться по сезону. Так что, если вы считаете, что валенки, фуфайка и шапка-ушанка вам не к лицу, самое время отправиться за покупками.Пройдясь по рынкам и магазинам, сравнив цены, нельзя не прийти к железному выводу: мужчиной быть дешевле. Судите сами.
«Крутые» зимние мужские сапоги из натуральной кожи с натуральным мехом стоят нынче 1,1-1,7 тысячи рублей, женские значительно дороже - 1,5-3,5 тысячи. На «некрутые» сапоги из натуральной кожи и искусственного меха цены тоже разные. Мужчины приобретут их за 550-700 рублей, женщины - за 800-1100. Сапоги из кожзаменителя с мехом из натурального Чебурашки обойдутся и тем, и другим в 350-450 рублей.
Большой выбор всевозможных курток, мужских и женских, радует глаз своими яркими цветами. Куртки на тройном синтепоне, по заверениям торговцев, как нельзя лучше подходят для суровой уральской зимы. Удовольствие проверить это утверждение обойдется в 650-800 рублей. Здесь же продаются и женские искусственные дубленки всевозможных цветов, с опушкой из неведомого меха, весьма напоминающего знаменитого мексиканского тушкана... Если возникнет желание вырядиться в эту вещь, готовьте 950-1300 рублей. Короткие продают по 2,5 тысячи, длинные - по 3,5 (на искусственном меху). А вот на натуральную придется раскошелиться. Потому как стоит она 11-14 тысяч рублей. Мужчинам в этом плане повезло больше. Им дубленка обойдется в 2200-6000 рублей. Большой выбор и женских искусственных шуб. Есть весьма милые, а есть и такие, о которых можно сказать, как в рекламе, “дикое сочетание цвета и вкуса”. Действительно, цвета шуб самые разные. Есть ярко-синие, есть зеленые, есть и коричневые из меха “типа норки”. Торговцы особенно нахваливают двухсторонние шубы. Говорят, что теплые, потому что у них мех как снаружи, так и внутри. За искусственную шубу вы отдадите 1,5-1,8 тысячи рублей.
Женское зимнее пальто в среднем стоит 5,5 тысячи. Мутоновая шуба - 5-7, шуба из меха енота - 27. За норковую шубу из каких-то ме-е-еленьких кусочков придется выложить не меньше 16 тысяч. Красивая длинная норковая шуба стоит круто - 82 тысячи. Мужские шубы замечены не были. Оно и понятно. Жену одеть денег бы хватило... Зато мужчинам предлагаются весьма симпатичные зимние куртки. Кожаные, с подстежкой из натурального меха. В зависимости от качества стоят 2,5-5 тысяч.
За норковую шапку, как мужскую так и женскую, просят 1800-2200. Фасон существенной роли не играет. Цена зависит от качества меха. А вот цена вязаных шапок зависит от их фасона. Самые обычные продают по 100 рублей, с орнаментом и претензией на оригинальность - 200-300.
Вот такие сегодня цены как на рынках, так и в магазинах. Разницы, куда отправляться за обновками, нет. Было бы, как говорится, с чем отправиться...

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения