Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Криминальная обойма

Во вторник нигде не работающий гражданин 1960 года рождения разбушевался и разбил семь стекол в квартире одного из домов по улице Короленко. Хулиган задержан.
Трое школьников умудрились выбить блоки из стены гаража, проникнуть в него и похитить продукты питания и магнитолу. “Супермены”, крушащие стены, погуляли с добычей недолго: попались милиции.
Арестована преступная группа, состоящая из двух мужчин и двух женщин. За этой “отважной четверкой” числятся разбойное нападение на квартиру по улице Морозова и кража документов из квартиры по улице Просвещения.
Девушка 17 лет от роду приехала из Новоорска в наш город и, как сказано в сводке УВД, путем подбора ключа и выбивания замка проникла в квартиру дома по улице Шелухина, откуда и совершила кражу. Юная воровка задержана.
Привлечены к ответственности хозяева четырех незаконных скупок металла. У них изъяты 458 килограммов железа.
Из квартиры, расположенной на восьмом этаже дома по улице Беляева, упал 28-летний мужчина и разбился.
Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали на улице Докучаева мужчину, который занимался сбытом героина. Наркосбытчик торговал непадалеку от своего дома.
Из жилого дома, расположенного на окраине города, был доставлен труп мужчины без признаков насильственной смерти. Однако после вскрытия было установлено, что гражданин скончался из-за разрыва печени. А произошло это в результате пьяной драки. Собутыльник, распустивший руки, задержан.
За кражу 500 литров дизтоплива к ответственности привлечена сотрудница котельной.
На днях произошло нападение на одну из многочисленных автостоянок города. Неизвестные связали сторожа и угнали два автомобиля. Милиционеры сумели найти и задержать угонщиков.
В милицию обратился предприниматель, заявивший о том, что у него похитили компьютер. Тридцатилетнего вора удалось взять.
В ходе обыска на квартире гражданина 1948 года рождения было изъято ружье ИЖ-5, разрешения на хранение которого у хозяина не было.
27 января в Октябрьский РОВД поступило сообщение от женщины, у которой на проспекте Ленина сняли норковую шапку. Милиционеры вневедомственной охраны задержали грабителя.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.