Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Криминальная обойма

Ранее судимый, нигде не работающий мужчина проник в квартиру дома по улице Медногорской и похитил у хозяйки одежду.
На КП “Родник” был задержан “Москвич” с актюбинскими номерами, в котором при осмотре милиционеры обнаружили телевизор “Самсунг” без документов. Начато разбирательство.
11 марта была задушена гражданка 1947 года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан ее брат.
15 марта в милицию обратилась женщина, сообщившая стражам порядка о том, что ее непутевый сын в течение месяца занимался хищениями вещей из собственной квартиры. Наворовал более чем на 7 тысяч рублей. Идет разбирательство.
В пятницу в четыре часа пополудни был обнаружен труп молодого мужчины, задушенного шарфом. Отработав несколько версий, оперативники пришли к выводу, что убийство совершено на бытовой почве. На следующий день опера задержали двоих подозреваемых, каждому из которых 19 лет.
В ночь с пятницы на субботу с балкона упал мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшего доставили в больницу с тупой травмой живота и переломом голени.
В Ленинский РОВД поступило сообщение о том, что в доме на проспекте Никельщиков обнаружен труп старушки с признаками насильственной смерти. Кто-то нанес ей травму головы. По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний мужчина, проживавший в той же квартире, что и погибшая. Обстоятельства выясняются.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.