Криминальная обойма

В доме по ул. Щорса был обнаружен труп молодого мужчины с признаками насильственной смерти. Несчастный скончался от травмы шеи. По подозрению в совершении преступления задержан 16-летний подросток, ученик одной из городских школ.
За попытку хищения 50 метров силового кабеля в кутузку угодили двое мужчин. Грабители цветмета промышляли на этот раз на территории парка Строителей.
Арестован хозяин наркопритона по ул. Краматорской. Растлителю всего 23 года.
В частном жилом доме по ул. Елшанской разыгралась трагедия. Домовладелица 49-ти лет зарезала ножом своего знакомого мужчину. Бомжа по образу жизни.
В милицию за помощью обратилась женщина, обманутая неким гражданином. Обман выразился в потере 1200 рублей. Мошенник арестован.
За незаконное хранение оружия и боеприпасов орские оперативники задержали нигде не работающего, ранее судимого мужчину, у которого в результате обыска было найдено три патрона калибра 5 и 6 мм, предназначенные для газового пистолета ИЖ-76, который также обнаружили в квартире “оруженосца”.
В поселке Степном мальчишка 15 лет, проломив крышу, забрался в ларек. С награбленным добром воришка вскоре попался в руки сотрудников правоохранительных органов.
Тюремными нарами обернулась для 33-летнего гражданина попытка “насильственных действий сексуального характера”. Мужчина посягал на честь и достоинство 45-летней дамы.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения