ЛОВД информирует

В понедельник при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками линейного отдела внутренних дел задержан гражданин, 1982 года рождения, похитивший около месяца назад на перегоне Новый город-Киргильда 4 строительных и 18 топливных шпал.
Безбилетные пассажиры, незаконно провозимые проводниками, попадались в поездах Свердловск-Оренбург и Саратов-Челябинск. В обоих случаях безбилетники договорились с кондукторами за 300 рублей с человека.
В результате контрольной закупки, производившейся в магазине «Вкус», зафиксирован факт торговли продуктами с просроченным сроком годности.
25 июня на перегоне Никель - эстакадный парк задержаны двое ранее судимых неработающих граждан, похитивших кабель длиной 20 метров. А на перегоне Никель - Круторожино неизвестными лицами были украдены два трансформатора-преобразователя.
Во вторник задержана неработающая гражданка, 1982 года рождения, незаконно сбывшая 0,1 г. героина. В результате произведенного у нее обыска изъято еще несколько сотых грамма данного наркотического вещества. На гражданку заведено уголовное дело.
На следующий же день привлекли другую неработающую, сбывавшую 32 пакетика с веществом белого цвета. Сотрудники ЛОВД произвели обыск у задержанной и обнаружили крупнейшую партию героина. Общий вес и число найденных пакетиков с наркотиками не разглашаются в интересах следствия.

Сергей МАЗУР,
старший инспектор по связям со СМИ ЛОВД на станции Орск,
капитан милиции.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения