Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

В проигрыше остались дети

Фактически миром закончился вчера после обеда судебный процесс, затеянный еще в марте предпринимателем, а по совместительству – депутатом горсовета В. Сидоровым против группы детских врачей горбольницы № 5.После продолжительных дебатов истец вынужден был снять свои материальные и иные претензии против Е. Елиной, В. Тевс и Т. Зотовой в обмен на добровольное признание ответчиков, что 200 ползунков, полсотни новогодних подарков и еще несколько оконных решеток, подаренных Дому ребенка в 2000-2001 г.г., являются существенным вкладом предпринимателя в улучшение дел в городском здравоохранении.
Мировое соглашение, одобренное всеми заинтересованными сторонами, вступит в силу спустя 10 дней после того, как Федеральный суд Ленинского района г. Орска вынесет соответствующее определение. Полный текст будет опубликован в «Орской хронике».
Одним словом, если кто и пострадал в результате этой некрасивой истории, то лишь больные дети. Вынужденное отвлечение врачей от исполнения своих непосредственных обязанностей уже привело, в частности, к тому, что были отменены или перенесены свыше двадцати офтальмологических операций.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.