Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Фирма «Стройпласт» распахнула орское окно в Европу

Сегодня совсем не обязательно ехать в «большие города», чтобы привезти оттуда нечто, доселе в Орске невиданное. За свои деньги получить желанный комфорт можно и здесь. Причем в точности такой, как за границей, не говоря уже о Москве и Питере. О временах, когда можно было смотреть свысока на провинциалов, у жителей мегаполисов остались лишь осколки воспоминаний. И это неудивительно. Ведь в Орске уже пять лет успешно работает фирма «Стройпласт». Та самая знаменитая фирма, которая первой занялась установкой пластиковых окон, дверей и витражей. Первая ласточка, которая, можно сказать, распахнула орское окно в Европу. Распахнула, пригляделась, как оно выглядит и решила заменить на более современное, красивое и удобное.У истоков создания фирмы стоял В. Журавлев. Профессиональный инженер-строитель, ранее работавший в «Гражданпроекте», он собрал вокруг себя группу энтузиастов. В. Митюшин, В. Сивунов, С. Меркун и О. Ширшов и сегодня являются ядром коллектива. Подумали, присмотрелись к работе коллег в других городах и решили, что дело стоящее. В результате покупка оборудования, а вслед за ней и открытие производства не заставили себя долго ждать. Работа закипела. Грамотное и вдумчивое отношение к делу помогло выбрать верные ориентиры. Сформировался коллектив, который с интересом принялся за новое для себя дело. Пригласили из Германии специалиста фирмы «VEKA», чтобы он обучил орчан тонкостям мастерства.
Журавлев был категоричен. Если уж принялись за дело, надо делать его так, чтобы даже самый взыскательный клиент был не просто доволен - восхищен проделанной работой. Поэтому и был выбран германский профиль фирмы VEKA, славящийся своим отменным качеством на мировом рынке вот уже более 30 лет. Профиль сертифицирован в России, а испытания показали, что его можно применять даже в условиях крайнего Севера, не говоря уже об Урале, где работать с ним, что называется, сам Бог велел. Для тех, кто еще не в курсе: профилем называют конструкцию из пластика, из которой, собственно и делаются рамы, двери, собираются павильоны... Конструкция, конечно же, отличается прочностью. Помимо этого пластик универсален, весьма экономичен в применении и долговечен. Делается профиль из экологически чистых материалов, что тоже немаловажно. В той же Германии пластиковые профили рекомендованы для применения в детских и медицинских учреждениях, не говоря уже о жилых домах, где почти все окна изготовлены из этого материала.
Согласно стандарту, профиль внутри пустотелый, а это сказывается не только на уменьшении его веса, но и на экономии материала, что в свою очередь отражается на цене. Внутреннее пространство профиля заполнено поперечными перемычками, которые служат ребрами жесткости внутри самой конструкции. При желании клиента туда вставляется еще и металлический каркас, усиливающий несущую способность. Перемычки заполнены воздухом, а это, как известно, увеличивает степень теплозащиты. Поставив у себя дома пластиковые окна или оборудовав таким образом торговый павильон, можно быть уверенным на все 100%: в помещении всегда будет тепло. Для сравнения: обычные окна, установленные в наших домах еще со времен ударного строительства социализма, выпускают на улицу до 40% тепловой энергии... А благодаря пластиковым окнам вы избавляетесь от таких проблем раз и навсегда! Более того - рамы не нуждаются в покраске, они и так красивы. Цвет можно выбрать любой. Белый, коричневый, красный, желтый, голубой... Всех и не перечислишь! На любой вкус, даже самый утонченный. К любому интерьеру и дизайну помещения. Это ли не мечта?! Тем более, что цветовое покрытие обладает максимальной стойкостью, не изменяется с течением времени и не подвергается воздействию погоды. Ничто не может вызвать изменения цвета: ни морская вода, ни загазованный городской воздух.
Одни предпочитают ставить стекла по привычному образцу, другим больше нравятся современные стеклопакеты. То есть несколько пластин стекла, герметично соединенных друг с другом. Их может быть сколько угодно: хоть три, хоть шесть. Выбор зависит от желания клиента и, разумеется, от толщины его кошелька. При изготовлении стеклопакета пространство между стеклами заполняется сухим воздухом или инертным газом, что в свою очередь тоже способствует тому, чтобы в помещении было тепло. Бутиловый шнур, соединяющий стекло с профилем, служит надежной защитой от пыли. Действительно, люди, сделавшие в свое время выбор в пользу пластиковых окон, уже забыли, что такое пыль. И не только пыль! Но и уличный шум! Одно только слово клиента, и «Стройпласт» позаботится о том, чтобы в доме было тихо. Ведь шум, как известно, не только раздражает, но и отрицательно сказывается на нервной системе. Поэтому специалисты исследуют на месте интенсивность шума, чтобы помочь заказчику подобрать нужные звукоизолирующие окна и правильно составить расчеты.
Кроме того, конструкция фирменных окон сама по себе отвечает высоким требованиям безопасности. Установив специальную фурнитуру и стекла, можно быть уверенным, что они надежно защитят от не прошеных гостей и уберегут помещение от взлома.
Для остекления больших площадей: лоджий, балконов, торговых павильонов, витражей лучше использовать алюминиевый профиль. Специалисты фирмы могут спроектировать и изготовить любую конструкцию, воплотить в жизнь самые невероятные задумки клиентов. Вплоть до шикарных зимних садов!
Сборка конструкций - момент не менее ответственный, чем качество материала. Здесь тоже, что называется, надо быть на высоте. Именно поэтому «Стройпласт» работает исключительно на немецком оборудовании фирмы WEGOMA, специально привезенном из Германии.
Результаты радуют. Специалисты «Стройпласта» способны изготовить любую оконную раму или конструкцию по желанию заказчика, окна нестандартной формы. Круглые, квадратные, треугольные, арочные... От красоты и разнообразия разбегаются глаза!
А чего стоит германская фурнитура фирмы ROTO! Она легко регулируется, долго служит, да и сама по себе способна вызывать эстетическое наслаждение своим изысканным современным дизайном.
За пять лет работы изготовлено и установлено более десяти тысяч квадратных метров окон и дверей. Наиболее значительные работы говорят сами за себя. Это остекление школы им. 850-летия Москвы в Новотроицке, гостиница аэропорта и ДК нефтехимиков в Орске, бассейн в Гае, административное здание Ириклинской ГРЭС и др.
Заказы выполняются в короткий срок, быстро и качественно. Конструкции устанавливаются специалистами фирмы в любое удобное для клиента время. Доставка и сборка, причем бесплатная - это забота «Стройпласта». От клиента требуется лишь сделать заказ, вовремя его оплатить, подождать несколько дней...
И наслаждаться затем красотой и удобством долгие годы. Жить в комфорте, забыв о том, что такое шум, пыль, холод, завывающий через щели ветер. Поражать своих знакомых изысканным шиком, отменным качеством и незаурядным вкусом. Ведь пластиковые окна и двери гармонично вписываются в любое помещение, придавая ему настоящую стильность и солидность. А это значит, что у «Стройпласта» впереди большие перспективы. На долгие годы. Будущее - за прогрессом!

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.