Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Помимо доморощенных разбойников на улицах Орска орудуют и заезжие гастролеры. 27 июля от бара, расположенного в центре города, в больницу доставили 29-летнего мужчину с колото-резаной раной груди и ранениями брюшной полости. Задержан подозреваемый – 16-летний школьник, приехавший в наш город из Воркуты.
Возле подъезда одного из домов был обнаружен труп молодого мужчины, выбросившегося с пятого этажа.
Поздней ночью во вторник с улицы Майской был доставлен в больницу мужчина с колото-резаной раной поясничной области. Подозреваемый – 28 летний неработающий и ранее несудимый гражданин - был взят по горячим следам. К моменту выхода номера он дал признательные показания.
В Ленинский РОВД обратился директор одного из предприятий, заявивший, что его сотрудник, используя служебное положение, присвоил 36 тысяч рублей. Начато разбирательство.
Арестован сотрудник частного охранного предприятия, которому вменяется незаконное хранение оружие. Дома у арестованного были обнаружены пять патронов калибра 5,6.
Возле общежития по улице Кутузова обнаружили труп молодого мужчины. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он выпал из окна четвертого этажа.
Богатый урожай собрали милиционеры в ходе операции «Мак». Ими был задержан гражданин, который на своем участке незаконно выращивал 239 кустов мака общей массой почти десять килограммов и 25 кустов конопли массой три килограмма 900 граммов.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.