Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Вести из районов

29 июля глава администрации Советского района С. Дубинкин провел очередной прием по личным вопросам жителей пос. Крыловка. Большинство вопросов, с которыми они обратились, связаны с коммунальным хозяйством, прежде всего, с перебоями в водоснабжении, а также просили решить вопрос о работе бани, доставки детей в школу из пос. Урпия, сетовали на то, что не функционирует клуб. Заведующая сельским фельдшерско-акушерским пунктом подняла целый комплекс проблем, связанных со здравоохранением: пункт требует ремонта, в нем нет связи, необходимы машина «скорой помощи» и медпункт в пос. Урпия. Глава администрации дал поручения своим работникам совместно с водоканаланом, ТЖХ-2 и другими подведомственными организациями рассмотреть все эти вопросы и о результатах сообщить жителям. Главе администрации Крыловки Ж. Испаеву предложено провести сход граждан для решения волнующих их проблем с привлечением самих жителей.
В районе продолжается подготовка к переписи населения. В настоящее время номерные знаки имеются на 9007 домах, что составляет 96 процентов, аншлаги – на 8576 домах (92 процента). С начала года жителям частного сектора выдано более 2,5 тыс. предупреждений по наведению в этом порядка.
26 июля проведена санитарная пятница, в которой приняли участие 40 организаций и предприятий, более тысячи человек, было задействовано 50 единиц техники. Выкошены сорные травы на ул. Краснознаменной, Орджоникидзе, Крайней, Перегонной, произведены обрезка и вывоз сухих деревьев и веток на ул. Перегонной, ведутся работы по благоустройству парка им. Малишевского. Трестом садово-паркового хозяйства высажены клумбы в парке, в саду им. Пушкина, в сквере им. Б. Хмельницкого, у малого моста и на разворотном кольце пос. ОЗТП. Продолжается работа по выдаче предписаний по восстановлению асфальтового покрытия и планировке дорог после проведения ремонтов. Выявлены 75 адресов.
31 июля на территории аэропорта «Орск» проведено тактико-специальное учение по теме «Аварийная посадка воздушного судна». В процессе тренировки был отработан план взаимодействия расчетов аварийно-спасательной команды. Обстановка учения была максимально приближена к реальной. Команда из 36 человек, в которую входили пожарные, медработники, связисты, представители службы общественного порядка, службы безопасности, сработала оперативно. «Пожар» на судне был потушен, «пострадавшим» оказана медицинская помощь. Слаженная работа личного состава команды в очередной раз показала высокий уровень подготовки руководящего и командно-начальствующего состава аэропорта «Орск».

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.