Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Льготы по выходным – это нецелесообразно»

В номере «ОХ» от 26 ноября было опубликовано письмо А. Крестовского «Наконец-то реальный ремонт вместо виртуального!» по вопросу введения льготной стоимости посещения муниципальной бани для отдельных категорий граждан. Редакция получила ответ от директора МУП «БПК» А. Галкина:
«МУП «Банно-прачечный комбинат» осуществляет свою деятельность по оказанию муниципальных услуг на основании Постановления администрации Орска «Об утверждении положения по организации проведения мониторинга качества предоставления муниципальных (государственных) услуг администрацией города Орска» от 10 сентября 2012 года, а также в соответствии с административным регламентом по предоставлению муниципальной услуги «Обеспечение населения услугами муниципальных бань».
Льготная стоимость и дни предоставления услуг муниципальной бани устанавливаются в соответствии с решением городского Совета депутатов от 30 ноября 2012 года «Об утверждении тарифов на услуги бань МУП «БПК» на 2013 год», что прописано в пункте 2.8 упомянутого административного регламента.
На основании вышеизложенного считаем, что нецелесообразно устанавливать в выходные дни льготную стоимость услуг бани.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения