«Проверки продолжаются»

В номере «ОХ» от 3 декабря 2013 года был опубликован материал «ЖКС-2 или СЖКС-2? Борьба за дом продолжается» с выдержками из письма директора ООО «ЖКС-2» И. Погореловой, где содержалась информация о фактах взимания ООО «Советский ЖКС-2» и ЗАО «ЮУЭСК» с собственников жилых помещений дома № 3 по проспекту Западному двойной платы за содержание и ремонт общего имущества, а также о подделке должностными лицами ООО «СЖКС-2» подписей жильцов указанного дома в приложении к договору на оказание услуг по содержанию общего имущества дома.

Об этом говорилось и в статье журналиста П. Лещенко «Жители Советского района устали от «коммунальной семибоярщины», напечатанной в номере газеты от 26 октября.
Редакция получила ответ от прокурора Советского района С. Бродского. Вот что в нем говорится:
«Обе публикации прокуратурой района в ноябре-декабре ушедшего года были направлены в УМВД России по Орску для проведения проверки сведений, содержащихся в указанных статьях.
По результатам проверок УМВД России по Орску нарушений жилищного законодательства в деятельности ООО «УК «Советская», ООО «Советский ЖКС-2», а также ЗАО «ЮУЭСК» не выявлено. В настоящее время прокуратурой района проводится проверка полноты проведенных проверок. О ее результатах прокуратура сообщит в газету «Орская хроника» дополнительно в установленные законом сроки».

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения