Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Самый «народный кредит» города

Где взять деньги? - эта мысль беспокоила больше недели. До праздников - рукой подать, а до заработной платы - еще как до Пекина! Что же делать? Наверняка в подобную ситуацию попадал каждый из нас. Случаются какие-то непредвиденные обстоятельства: ремонт машины, квартиры, внезапная болезнь близкого человека... Как ни печально сознавать, но времена, когда даже соседи по площадке могли занять до получки крупную сумму денег, безвозвратно прошли. И ломбард здесь может выступить в качестве экстренной финансовой помощи. Особенно если это не просто ломбард, а самый настоящий «Народный кредит».ЗДЕСЬ ДАЮТ ДЕНЬГИ!
За те четыре года, что в нашем городе существует эта организация, ломбард действительно стал народным. Решение своих финансовых проблем «Народному кредиту» доверяют как бюджетники, студенты, так и крупные коммерсанты. Люди едут сюда даже из самых отдаленных уголков города. Объясняется такой успех прежде всего выгодными условиями кредита, безупречной репутацией и, конечно же, умением общаться с людьми. Здесь одинаково уважительно относятся и к пенсионерке, принесшей 1,5 грамма, и к бизнесмену, закладывающему цепочку весом 150 граммов.
Скептики, наверняка, скажут: принесешь им увесистое колье с бриллиантами, а кредит получишь как за тоненькую «обручалку»! Ошибаетесь, в «Народном кредите» очень выгодные условия - человек может получить практически половину реальной рыночной стоимости изделия. Но для своих постоянных клиентов ломбард готов пойти на уступку и выдать большую сумму.
Причем та самая оценочная стоимость отнюдь не берется «с потолка» - высококвалифицированный товаровед подробно объяснит, из чего складывается реальная цена изделия. При необходимости можно прибегнуть к помощи приборов. Не раз бывали случаи, когда клиент был приятно удивлен известием о том, что за доставшееся в наследство бабушкино колечко с маленьким камешком человек может получить много больше, чем он рассчитывал.
Не будем голословными: ориентировочная стоимость одного грамма золота в зависимости от состояния изделия колеблется в пределах 115-200 рублей. В исключительных случаях эта сумма может оказаться выше.
Если у вас нет золота - не проблема. Потому что «Народный кредит» готов принять любую дорогостоящую вещь, будь то радио-, теле-, фото-, видеоаппаратура, электротовары, компьютеры, принтеры, факсы и другая офисная техника. В крайнем случае, подойдет и хорошая одежда из кожи и меха. Более того, в «Народном кредите» примут даже новую обувь.
Причем оценку этих вещей будет выполнять только профессионал, имеющий специальное образование.
Брать кредит в этом ломбарде выгодно еще и из-за низких процентных ставок - 0,68 процента в день от суммы кредита. Месячная ставка - примерно - 15-20%. Средний срок кредита - 1 месяц. Однако... «Народный кредит» поэтому и называется народным, что здесь все делается для клиента. Например, если у вас спустя месяц не набралась необходимая сумма, то можно прийти в «НК» и перезаложить изделие, т. е. выплатить только набежавшие за месяц проценты и еще ровно тридцать дней чувствовать себя спокойно. Выгодно быть постоянным клиентом «НК», так как каждый следующий раз предоставляются скидка и более выгодные условия кредита.
Лишь в самых редких случаях, когда клиент отказывается платить или не появился в течение двух месяцев с момента получения кредита, его заложенная вещь оформляется нотариально и выставляется на аукцион. Но еще раз следует подчеркнуть, что это крайняя мера - гасите кредит частями, перезакладывайте. Фирма готова подождать. Здесь заинтересованы, чтобы и в следующий раз вы пришли сюда со своими проблемами.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.