Золотая крыша и пустые обещания

Прочитала письмо В. Пузикова «Капремонт так не делается» (см. «ОХ» от 4 мая) и полностью с ним согласна.

Когда пошли митинги против капремонта, наши слуги народа куда только не отправляли с Комсомольской площади участников: и на площадку около гагаринского моста, и на Шевченко, и на Васнецова… И ни на одном митинге я не видела представителей власти, а я была на всех. Чиновники их просто игнорировали. 

А как сотрясали воздух наши власти, когда говорили, что закон сырой, что его надо дорабатывать! Доработали: с июня придумали брать пеню за неоплату несделанного ремонта. А он вообще будет хоть когда-нибудь? 

Какое вы имеете право лезть в карман простых людей? Рабочие не получают таких зарплат! Лично я до 2037 года заплачу около 70 тысяч рублей. И это только я. А в каждом доме по 60 – 80 квартир, каждая из которых имеет разный метраж. Плату берут почему-то с квадратного метра. Это же за крыша у нас получится? Не простая, а золотая… 

Нанимаете частников, не имеющих понятия о ремонте, потом они исчезают, а ответственности за это никто не несет. Отличная схема!

В прошлые годы хотя бы цены мониторили, а потом бросили это дело, потому что магазины частные, хозяева живут где-то в Москве, им наша администрация, видимо, не указ. 

Е. Пименова.

comments powered by HyperComments

Последние новости

Мнения