Любите колбасу - отправляйтесь в “Эврику”
- Экономика
- 26-03-2003
В очередной раз руководство орского мясокомбината проводит в сети фирменных магазинах дегустацию.29 и 30 марта в “Эврике-1” (ул. Светлая, 2), “Эврике-3” (территория рынка Старого города) и “Эврике-6” (пр. Ленина, 40) любой желающий сможет бесплатно оценить вкус копченых колбас, буженины, карбоната, рулета и других мясных лакомств. Наряду с уже полюбившимися будут представлены новые виды колбасы. К примеру, “Тирольский сервелат”, “Венская салями”, “Копченая по-татарски”, “Гуцульская острая” и др. Эти сорта были разработаны специалистами предприятия с учетом пожеланий орских гурманов.
Практика проведения дегустаций становится доброй традицией предприятия. О том, что подобные акции пользуются большой популярностью у населения, говорит хотя бы тот факт, что после последней книга жалоб и предложений ежедневно пополнялась сотнями добрых отзывов.
Чтобы привлечь как можно больше людей, дегустация будет проводиться в пятницу с 14 до 18 часов, в субботу - с 10 до 18 часов.
Материалы по теме
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
В приоритете – патриотическое воспитание
22-11-2024 -
Поэту – почетная грамота от депутатов
22-11-2024 -
Подсолнечное масло предпочитают оливковому
22-11-2024 -
Список получателей выплат расширился
22-11-2024 -
Дорога калечит и лишает жизни
22-11-2024