Ветераны встретились с экс-руководителем отделения «Справедливой России»

В конференц-зале администрации города состоялась встреча экс-руководителя Оренбургского регионального отделения ВПП «Справедливая Россия» В. Фролова с активом совета ветеранов города.

Фролов пояснил, что возглавлял региональное отделение «Справедливой  России» более 5 лет, но по политическим мотивам из-за конфликта с руководителем партии С. Мироновым вышел из партии. Он отметил: «Несмотря на это, я продолжаю работать и провожу в партии  самостоятельную независимую политику в соответствии с намеченной программой».

Владимир Иванович рассказал о крайне недостаточном количестве бесплатных койко-мест в стационарах Орска, заострив внимание на том, что в  муниципальных клиниках лечение должно быть бесплатным. А затем ответил на вопросы ветеранов, касающиеся восстановления и сохранности памятников культуры, патриотического воспитания молодежи в Орске, работы промышленных предприятий и взаимосвязи с пенсионной реформой. Владимир Иванович довел информацию о том, что средний возраст жизни жителей в Оренбургской области составляет у мужчин 64,8 года, у женщин – 71,6. А ликвидированных предприятий и предприятий, находящихся  в состоянии банкротства, сегодня более 800. 

Встреча прошла в деловой обстановке и продолжалась более 1,5 часа.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения