Сплочение на драйве

На конференции у каждого родителя была возможность познакомиться со студией А. Курловой «Все – художники», дебютировавшим клубом «Наукоград», Центром для одаренных детей Е. Антиповой «Ключ к успеху», развлекательным Центром «Космик», подростковым квест-шоу «Форт Боярд», агентством праздников «Детонация», магазином детской одежды «Акула», репетиторским агентством «Дипломат» и другими интересными предложениями. 

– Я мама двух сыновей, – поделилась С. Гурина, руководитель Центра «Космик» и других. – И я очень понимаю, как детям важно выплеснуть свои эмоции. Если в школе нужно соблюдать дисциплину, то должно быть такое место, где можно потратить энергию. В жизни каждого ребенка случаются события, богатые впечатлениями. Это 1 сентября, день рождения и другие праздники. Мы ставим целью усилить эмоции ребенка, подарить самые яркие впечатления. Есть и такая проблема, что мы, родители, мало уделяем времени детям. Важна совместная деятельность, которая способствует сплочению семей, объединению поколений. Когда дети на драйве пытаются пройти сложное препятствие в «Форте Боярд» вместе с бабушками и дедушками, это дорогого стоит. Есть у нас и проекты сплочения первоклассников в период адаптации, командообразования. Психологически устроиться в коллективе – немаловажная задача, в решении которой детям должны помочь взрослые.

– В школе дети испытывают и информационную, и психоэмоциональную нагрузку, – добавляет руководитель репетиторского агентства «Дипломат» Ю. Салова. – Особенно остро переживают как раз дети с повышенной ответственностью, синдромом отличника, тревожностью. Западающие темы поможет восстановить репетитор, тем самым развив уверенность в себе.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения