Счастливая семья – совместный ежедневный труд

Счастливая семья – совместный ежедневный труд

Семья Карпушиных уже начала подготовку к очередному городскому фестивалю семей, который пройдет в следующем году. Впервые они стали победителями аналогичного конкурса в 2016 году. Затем в связи с рождением дочки Алены взяли перерыв, а теперь намерены покорять сцену уже вшестером.

В 2016 году супруги Денис и Альбина с тремя сыновьями завоевали первое место на городском семейном конкурсе. А на областных состязаниях показали третий результат. В этом году они стали абсолютными чемпионами в городском конкурсе «Отцы-молодцы», где все вместе исполнили песню «У солдата выходной».

Мама – педагог ЦРТДЮ «Радость», преподает в студии авторской песни «Апрель». Папа – пожарный, но, несмотря на такую мужественную профессию, очень артистичный, обожает рыбалку. Дети поддержали увлечения и отца, и матери. 13-летний сын Данил обожает читать стихи и при этом занимается борьбой. 8-летний Артем – плаванием, но вместе со всей семьей не прочь спеть и станцевать. Не отстают от них 6-летний Денис и маленькая Алена.

– Папа у нас очень творческий, всегда поддержит и на сцене, и в жизни, – рассказывает Альбина. – Мы даже познакомились с ним на фестивале бардовской песни «Бабье лето». Правда, я тогда приехала туда выступать, а он обеспечивал охрану мероприятия. Как выяснилось, у нас много общего. Более того, и он, и я всегда хотели многодетную семью. Думали, что будет трое, но так как я всегда мечтала о дочке, то появлению Алены были только рады.

Этот Новый год Карпушины начнут праздновать на день позже, так как 31 декабря глава семьи будет на дежурстве и придет домой только утром 1 января.

– Соберемся за праздничным столом вместе с бабушками, попоем караоке, поиграем в настольные игры. Думаю, будет весело, чего желаю и всем семьям в праздничные дни. А еще благополучия и не забывать, что семья – это совместный ежедневный труд.

Фото из личного архива

Материалы по теме

Счастливая семья – совместный ежедневный труд

Семья Карпушиных уже начала подготовку к очередному городскому фестивалю семей, который пройдет в следующем году. Впервые они стали победителями аналогичного конкурса в 2016 году. Затем в связи с рождением дочки Алены взяли перерыв, а теперь намерены покорять сцену уже вшестером.В 2016 году супруги Денис и Альбина с тремя сыновьями завоевали...

Английский плюс рисование – отличный тандем мамы и дочки

Недавно в городе открылась новая студия по изучению английского языка «English Loft Studio», где преподает Л. Сокур. Лилия не только отличный педагог, которого обожают все дети, но и прекрасная мама 9-летней дочки. Карина, как и мама, занимается английским, однако больше всего ей по душе рисование.– Откуда такое пристрастие к изучению...

«Золото» и два «серебра» стали подарком к празднику

Настоящим подарком к Новому году для семьи Инбулаевых стала победа младшего сына Данилы, который занимается плаванием. В Казани на XI Международных соревнованиях на кубок Александра Попова он завоевал одну золотую и две серебряные награды.И Данила, и старший сын Инбулаевых Илья с малых лет занимаются плаванием. Супруги Андрей и Светлана в школьные...

Мечтают встретить новогоднюю ночь вместе

На областных состязаниях по чирлидингу, которые прошли недавно в Оренбурге, 7-летняя Вероника Зацепина завоевала первое место в парных соревнованиях. Семья уверена: впереди у нее еще более значительные победы.Глава семьи Дмитрий – военный, мама Анастасия – медсестра в ГБ-2. В детстве они тоже были дружны со спортом, поэтому неудивительно, что и...

Обсудить материал

Комментарии