Английский плюс рисование – отличный тандем мамы и дочки

Английский плюс рисование – отличный тандем мамы и дочки

Недавно в городе открылась новая студия по изучению английского языка «English Loft Studio», где преподает Л. Сокур. Лилия не только отличный педагог, которого обожают все дети, но и прекрасная мама 9-летней дочки. Карина, как и мама, занимается английским, однако больше всего ей по душе рисование.

– Откуда такое пристрастие к изучению языков? С детства? – интересуюсь у нашей героини.

– Отнюдь. Даже в школьные годы никакой тяги к языкам у меня не было. После окончании школы планировала получать профессию психолога, но по непонятной для меня причине родители настояли, чтобы поступила на иняз. Тогда я всячески противилась этому, а сейчас благодарна им за настойчивость. Уже в процессе учебы, ближе к последнему курсу, поняла, что английский – это действительно мое. В те годы еще не было гугл-переводчика, и мне приходилось сидеть со словарем до 6 утра.

После окончания вуза и стажировки в Париже, которая прошла в 2012 году, где Лилия совершенствовала не только французский, но и английский, она стала работать в общеобразовательной школе. А чуть ранее произошло, пожалуй, самое знаменательное событие в ее жизни: она стала мамой.

– С дочкой наверняка стали изу-чать английский с малых лет наравне с русским?

– Нет, английский язык в жизни Карины появился в 4 года. Причем занятия проходили именно в игровой форме, и, только когда она пошла в школу, стали заниматься им более серьезно. Так как работа занимает у меня все свободное время, занятия с дочерью проходят здесь же, в студии. Она понимает, что знание английского в наше время необходимо, однако больше ей по душе творчество.

Карина уже второй год занимается рисованием в Центре развития творчества детей «Искра», а на будущий год планирует поступать в художественную школу. 

– Мне стыдно признаться, но в свои 9 лет она рисует лучше меня, взрослого человека, – с восхищением рассказывает Лилия. – Причем у нее получается все: портреты, пейзажи, натюрморты… Поэтому я буду рада, если она свяжет свою жизнь с искусством. А английский… Уверена, он ей обязательно пригодится. Например, для участия в международных выставках.

Кстати, среди учениц Л. Сокур несколько девочек, которые мечтают стать стюардессами, и у них есть все необходимые для этого данные. А с таким грамотным педагогом, у которого своя методика работы, девочки уверены, что обязательно выучат английский и их мечта сбудется.

Справка «ОХ»

В «English Loft Studio» ждут всех желающих выучить или подтянуть английский язык. Возрастных ограничений практически нет: от 4 лет и старше. Студия расположена по адресу: ул. Беляева, 1. Тел. 8-961-907-95-95. 

Это интересно!

В студии стартовал благотворительный проект «Уроки по английскому – это просто», который продлится до конца учебного года. Каждую субботу с 16 до 18 часов абсолютно бесплатно двери открыты для всех желающих учеников. Здесь ждут ребят и их родителей из любого района, школы, обучающихся по разным учебникам и программам, именно по вопросам домашнего задания.

Фото Дмитрия Бикбова

Материалы по теме

Счастливая семья – совместный ежедневный труд

Семья Карпушиных уже начала подготовку к очередному городскому фестивалю семей, который пройдет в следующем году. Впервые они стали победителями аналогичного конкурса в 2016 году. Затем в связи с рождением дочки Алены взяли перерыв, а теперь намерены покорять сцену уже вшестером.В 2016 году супруги Денис и Альбина с тремя сыновьями завоевали...

Английский плюс рисование – отличный тандем мамы и дочки

Недавно в городе открылась новая студия по изучению английского языка «English Loft Studio», где преподает Л. Сокур. Лилия не только отличный педагог, которого обожают все дети, но и прекрасная мама 9-летней дочки. Карина, как и мама, занимается английским, однако больше всего ей по душе рисование.– Откуда такое пристрастие к изучению...

«Золото» и два «серебра» стали подарком к празднику

Настоящим подарком к Новому году для семьи Инбулаевых стала победа младшего сына Данилы, который занимается плаванием. В Казани на XI Международных соревнованиях на кубок Александра Попова он завоевал одну золотую и две серебряные награды.И Данила, и старший сын Инбулаевых Илья с малых лет занимаются плаванием. Супруги Андрей и Светлана в школьные...

Мечтают встретить новогоднюю ночь вместе

На областных состязаниях по чирлидингу, которые прошли недавно в Оренбурге, 7-летняя Вероника Зацепина завоевала первое место в парных соревнованиях. Семья уверена: впереди у нее еще более значительные победы.Глава семьи Дмитрий – военный, мама Анастасия – медсестра в ГБ-2. В детстве они тоже были дружны со спортом, поэтому неудивительно, что и...

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения