«Нас регулярно закапывают снегом»

Здравствуйте, «Орская хроника»! А почему наши власти совершенно забросили Советский район? Только посмотрите, что из года в год творится на улице Орджоникидзе зимой! Тракторы просто закапывают снегом наши дома. Такие глыбы наваливает, что их сдвинуть невозможно. Если бы не столбы, то до самых ворот бы пододвигали снег. 

Я сама инвалид второй группы, у меня стоит кардиостимулятор, выше чем на метр лопату поднять чисто физически не могу. Внук работает, не всегда у него есть возможность приехать и почистить снег. Приходится просить мальчишек, рублей 50 им даю за работу. Только и мне эти деньги ведь нелишние. Ладно, если бы речь шла о том, чтобы убрать свой двор после снегопада, так, помимо этого, еще трактор массу проблем создает. Почему собранный снег не вывозят с обочин? Нас регулярно закапывают снегом и это считается нормой! 

Раньше по четной стороне улицы трактор всегда чистил пешеходную дорожку. Можно было нормально ходить. Сейчас все забросили. Народ протоптал себе узкую тропинку, по ней и ходит. А я в магазин с тележкой уже не могу пройти там. Что же за издевательство-то такое? У ворот – глыбы снега, на тропинке – ковер снега. Зато только и делают, что хвалятся техникой. А где эта техника? И не одна я такая на улице, кто не в состоянии кидать тяжеленные глыбы снега. Что же должно случиться, чтобы в Орске научились снег убирать по-человечески?

Э. Ковылина.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения