Куда ведет колея?

Здравствуйте, «Орская хроника»! Вопрос с колеей на дорогах города когда-нибудь будет решен? Проводила проверки прокуратура, вроде как кого-то оштрафовали, но воз и ныне там. Где-то уберут, а там, куда носом не ткнут, все остается на своих местах. Где ГИБДД, где контролирующие органы? Ведь очевидно, что колея на дорогах города создает аварийную ситуацию! Улицы Урицкого, 3-го Интернационала, 9 Января, Народовольцев обзавелись «рельсами», которые являются настоящей угрозой жизни и здоровью!

Недавно пришлось испытать это на себе. Ехала со знакомой по ул. 3-го Интернационала, и нас вдруг выбросило из колеи на встречку. Это ладно, что там не было машин, что мы ни в кого не врезались, остались живы-здоровы и не пришлось ремонтировать автомобиль. А если бы нам в тот день просто не повезло?

Так вот, складывается такое мнение, что наводят порядок в городе исключительно в центре, вокруг «Белого дома» и то после того, как на безобразие укажет прокуратура. Эта зима и гололед отлично доказали, что нашему УЖКХ плевать даже на центр. Куда же нас приведет эта колея? Надо делать вывод, что такое наплевательское отношение – знак того, что от Орска скоро останутся рожки на ножки. Осталось выпить последние соки и разбежаться. А как быть простым людям, которым некуда бежать?

Л. Рослякова, Е. Бакеева.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения