«Дочь считает меня настоящим мужчиной»

«Дочь считает меня настоящим мужчиной»

В канун Дня защитника Отечества на вопрос, каким же должен быть настоящий мужчина, поразмышлял и ответил нам новый актер драмтеатра Илья Пятов. В копилке «новичка» не один десяток самых разных ролей. Путь к актерской профессии был тернист и сложен, но, несмотря на это, уже сейчас можно увидеть Илью во многих спектаклях орского театра. 

–Настоящий мужчина должен быть правдивым, искренним, чтобы девушка была за ним как за каменной стеной, – поделился собеседник. – Я считаю, что девушка – это красота, а мужчина – сила. 

– Считаете себя таким?

– В каждом есть свои недостатки, но я стараюсь стремиться к идеалу. Моя дочка считает меня настоящим мужчиной.  

Благодаря переезду Ильи орский драмтеатр пополнился не только новым актером. С ним приехали осваивать степную глубинку жена и дочка. 

Гены творчества, бесспорно, передаются по наследству. Так было и в семье Ильи. Старшая сестра работала актрисой в театре, папа был главным художником Актюбинской области, параллельно музыкантом.

– Я, как и отец, окончил художественную школу, – говорит актер, – потом перепрыгнул на музыку, но поступать в музыкальное училище родители запретили… 

В итоге благодаря совместным усилиям будущий актер учился бухучету и аудиту в Алматинской академии экономики и статистики, но по полученной специальности работать так и не стал. Жизненные трудности и актерский талант, проявлявшийся с детства, привели Илью в актюбинский театр, где его заметила режиссер Асия Кашина. Благодаря опере, которую исполнил за непоющего актера Илья, его дальнейшая судьба была решена. Потом была учеба в Екатеринбургском театральном институте и десять лет работы в театре Актюбинска.

– Десять лет назад мы уже были в Орске с гастролями, – продолжает собеседник, – когда и поступило первое предложение поработать в Орске. Тогда я только начинал в актюбинском театре. Теперь думаю, что пришло время. Замечательный театр и город, не знаю, почему многие говорят, что молодежь уезжает отсюда. 

Материалы по теме

«Дочь считает меня настоящим мужчиной»

В канун Дня защитника Отечества на вопрос, каким же должен быть настоящий мужчина, поразмышлял и ответил нам новый актер драмтеатра Илья Пятов. В копилке «новичка» не один десяток самых разных ролей. Путь к актерской профессии был тернист и сложен, но, несмотря на это, уже сейчас можно увидеть Илью во многих...

Вселенная, ради которой ты готов на все!

Не так давно ряды орских актеров пополнил Дмитрий Белич. Молодого и жизнерадостного актера уже можно увидеть в больших и интересных ролях в спектаклях «Невероятная любовь», «Смерть Тарелкина», «Остров сокровищ», «Снежная королева». В канун мужского праздника – Дня защитника Отечества – актер поделился своими мыслями, каким же должен быть настоящий мужчина.  –На...

Первые гастроли в Армению принесли большой опыт

Состав актеров драматического театра пополнил Владислав Токарев, воспитанник театра-студии «Встреча», выпускник ОГТИ, кавээнщик, шутки которого не раз взрывали зрительный зал смехом. Он уже успел вместе с труппой побывать на гастролях. – Какие ощущения от большой сцены?– Поначалу было очень непривычно, но сейчас уже как родная. – Ты попал на первые в твоей...

Орский театр как новый виток в жизни

В начале года в труппу орского театра был зачислен Роман Ковалев, выпускник Екатеринбургского государственного театрального института, который до этого трудился в Актюбинском театре драмы в Казахстане. В удивительный мир театра Роман мечтал попасть с детства. Маленького мальчика всегда поражало, как легко актеры могут перевоплощаться и играть на сцене разные роли. Чтобы...

Обсудить материал

Комментарии