Вселенная, ради которой ты готов на все!

Вселенная, ради которой ты готов на все!

Не так давно ряды орских актеров пополнил Дмитрий Белич. Молодого и жизнерадостного актера уже можно увидеть в больших и интересных ролях в спектаклях «Невероятная любовь», «Смерть Тарелкина», «Остров сокровищ», «Снежная королева». В канун мужского праздника – Дня защитника Отечества – актер поделился своими мыслями, каким же должен быть настоящий мужчина.  

–На мой взгляд, он должен быть исключительно наполнен светлым чувством любви, – рассказал собеседник. – Любовь движет мужчиной, ради любви он готов на подвиги, во имя этого светлого чувства готов встать на защиту, ради любви готов построить дом, посадить дерево и воспитать детей. 

Родился и вырос Дмитрий в солнечном Казахстане, в  Актюбинске. Как и многие мальчишки, любил хулиганить, но главным увлечением будущего актера были книги. Дима не просто любил читать, он будто переносился в сказочный мир.

– У меня было волшебное детство, – вспоминает собеседник. – Сейчас дача – это шесть соток с кирпичным домиком, а когда я был маленький, для меня это был целый мир, загадочный и удивительный. Наверное, это ощущение появилось благодаря сказкам, даже сейчас одна из любимых книг – «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. 

Никто из родных даже представить не мог, что в семье учителей и медицинских работников появится актер. Кружок школьной самодеятельности, а затем студенческие мероприятия, участие в КВН сформировали у Белича творческий взгляд на мир. А когда его пригласили заниматься в студию при местном театре, то сомнений в том, какую профессию выбрать, уже не осталось. Актерская жизнь Дмитрия была размеренной до тех пор, пока его не пригласили работать в Орск.  

– Впечатления от города самые положительные, – рассказал Белич. – Я бывал уже в Орске. Жить, работать и заниматься творчеством, конечно, в новинку, но город теплый, уютный и неторопливый. Каждый театр – это вселенная, ради которой ты готов на все!

Материалы по теме

«Дочь считает меня настоящим мужчиной»

В канун Дня защитника Отечества на вопрос, каким же должен быть настоящий мужчина, поразмышлял и ответил нам новый актер драмтеатра Илья Пятов. В копилке «новичка» не один десяток самых разных ролей. Путь к актерской профессии был тернист и сложен, но, несмотря на это, уже сейчас можно увидеть Илью во многих...

Вселенная, ради которой ты готов на все!

Не так давно ряды орских актеров пополнил Дмитрий Белич. Молодого и жизнерадостного актера уже можно увидеть в больших и интересных ролях в спектаклях «Невероятная любовь», «Смерть Тарелкина», «Остров сокровищ», «Снежная королева». В канун мужского праздника – Дня защитника Отечества – актер поделился своими мыслями, каким же должен быть настоящий мужчина.  –На...

Первые гастроли в Армению принесли большой опыт

Состав актеров драматического театра пополнил Владислав Токарев, воспитанник театра-студии «Встреча», выпускник ОГТИ, кавээнщик, шутки которого не раз взрывали зрительный зал смехом. Он уже успел вместе с труппой побывать на гастролях. – Какие ощущения от большой сцены?– Поначалу было очень непривычно, но сейчас уже как родная. – Ты попал на первые в твоей...

Орский театр как новый виток в жизни

В начале года в труппу орского театра был зачислен Роман Ковалев, выпускник Екатеринбургского государственного театрального института, который до этого трудился в Актюбинском театре драмы в Казахстане. В удивительный мир театра Роман мечтал попасть с детства. Маленького мальчика всегда поражало, как легко актеры могут перевоплощаться и играть на сцене разные роли. Чтобы...

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения