РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Сезон продажи птицы в разгаре

Сезон продажи птицы в разгаре

Весна – время приобретения домашней птицы. В СПК «Птицефабрика Гайская» полным ходом идут вывод и реализация утят и гусят. 

В инкубаторах фабрики на свет появляются утята породы «Агидель» (белые) и породы «Фаворит» (цветные), а также гусята породы «Уральские белые». За молодняком в «Гайфу» приезжают не только жители ближних, но и дальних городов. Люди, доверяющие качеству продукции предприятия, порой проделывают путь в несколько тысяч километров! Суточных утят, которых не приобрели сразу, отправляют в поселок Саверовку, расположенный недалеко от Гая, в отделение птицефабрики на подращивание. Там птица хорошо питается и крепнет, перед тем как ее купят. Определенная категория покупателей выбирает именно подросшую птицу. Кстати, это удобный вариант для занятых людей с плотным графиком работы. Отделение птицефабрики в Саверовке работает и в будни, и в выходные с 8 до 16 часов, перерыв на обед с 12 до 13 часов. 

Посетить «Гайфу» будет полезно и тем, кто хочет самостоятельно вывести птицу. В продаже есть инкубационные яйца уток и гусей. Предприятие имеет статус племенного хозяйства. 

Еще один востребованный и актуальный товар – сбалансированный комбикорм, который отлично подходит для молодняка. Стоимость – 150 рублей за мешок в 5 килограммов. А чтобы приобрести его, совсем не обязательно ехать в Гай. Комбикорм продается в орском магазине «Гайчанка», который расположен по проспекту Ленина, 130, а также на инкубаторной станции по улице 9 Января, 49. На станции можно купить и молодняк птицы. График выводов размещают на сайте птицефабрики www.gayfa.ru Также там можно найти всю актуальную информацию о птице и кормах и рекомендации по выращиванию молодняка.

Кстати
Гайская птицефабрика также реализует взрослых несушек, которые пользуются хорошим спросом. 

Справка «ОХ»
Интересующие вопросы можно задать по телефонам 
26-73-18 (Орский инкубатор), 
8 (35362) 6-55-55 (по молодняку птицы), 
8 (35362) 6-55-08 (по инкубационным яйцам).

Материалы по теме

Сезон продажи птицы в разгаре

Весна – время приобретения домашней птицы. В СПК «Птицефабрика Гайская» полным ходом идут вывод и реализация утят и гусят. В инкубаторах фабрики на свет появляются утята породы «Агидель» (белые) и породы «Фаворит» (цветные), а также гусята породы «Уральские белые». За молодняком в «Гайфу» приезжают не только жители ближних, но и дальних...

Правильный уход

Чтобы молодняк вырос крепким и здоровым, важно правильно за ним ухаживать с первого дня. Мы попросили дать несколько советов начальника Станции по борьбе с болезнями животных городского Управления ветеринарии О. Гасанова. По его словам, важно соблюдать санитарно-гигиенические требования к помещению, где будет жить птица, вовремя проводить специальную обработку. Молодняк с первого...

Курица становится заботливой матерью

Весна прибавила забот орчанке Л. Пажетных. Число питомцев ее подворья уже пополнилось несколькими выводками цыплят. Не все они появились на свет в инкубаторе. Есть те, которых вывела курица. Людмиле Федоровне нравится заботиться о птице, потому она не думает оставлять это дело. На летней веранде ее дома стоят брудеры, из которых доносится негромкий...

Жизнь питомцев день за днем

В доме у Л. Пажетных находится еще один брудер с птицей. В нем кучкой сидят суточные цыплята. Нахохлившиеся крохи имеют разный окрас, но большинство из них черные. Хозяйка будет тщательно следить за здоровьем и питанием молодняка. Уже запасен специальный комбикорм, который входит в состав ежедневного меню.  Когда пройдет время, птица окрепнет и...

Цыплят по осени считают. Подворье как подспорье

Орчанин Ф. Галиахметов привык жить на земле. Вместе с супругой они сажают огород и держат птицу. Как только солнце начинает пригревать, в хозяйственный двор чинно выходят петухи, а за ними вереницей тянутся куры. У Фаниля Хакимовича большая семья – трое детей, внуки. Всем хочется помочь, всех поддержать. А продукты, выращенные с...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.