Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Каждый тянет одеяло на себя»

Здравствуйте, «Орская хроника»! Смотрю на некоторых, кто из кожи вон лезет, чтобы попасть в политику и занять там удобное кресло, и прямо зла не хватает. Не вижу, чтобы кому-то помогали, что-то спонсировали… Хотя бы чаепитие устроили для детей или пенсионеров! Газеты читаю и вижу, что всего добиваются молодые люди сами. В творчестве делают успехи, ездят на конкурсы заграничные, открывают кафе, запускают свой бизнес и преуспевают в нем… Сами. За свой счет. 

Зато как нападают на Путина! Какие прямо яростные оппозиционеры! А за что ругать президента? За то, что мы живем в мире? Это, может, кому-то не нравится? Да, увы, есть коррупция в нашей стране, есть и воровство. Ну и что, теперь над каждым полковником полицейского надо ставить? Совесть просто должна быть у каждого. И Путин не виноват в том, что у некоторых ее нет. 

Кто-то, бывает, знает о каких-то черных делах отдельных лиц при власти, но молчит. А потом вдруг решает сказать правду-матку и пропиарить себя: мол, я не такой. А где же раньше был? Почему молчал? Что это за поддавки? Невыгодно было тогда говорить? 

Очевидно, что каждый тянет одеяло на себя и пытается предстать в лучшем свете. Только забывают о том, что народ не слепой и видит, что каждый собой представляет, а не верит рекламным лозунгам.

Т. Иванова.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.