Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Перелыгина ушла на повышение

Перелыгина ушла на повышение

Указом губернатора Оренбуржья Лилиана Перелыгина назначена на должность заместителя министра здравоохранения области. 

Как выяснилось, до назначения Перелыгина не раз встречалась с министром Татьяной Савиновой. Затем ей предложили занять должность заместителя. Лилиана Викторовна не стала отказываться.

 – Хотелось бы реализовать свой потенциал, помогать в том числе и Орску что-то изменить в медицине, – прокомментировала она свое решение, – чтобы и пациенты оставались довольны, и медперсоналу было комфортно работать. 

По словам Перелыгиной, участок у нее довольно горячий: это работа с обращениями граждан, контроль и качество оказания медпомощи, программы здравоохранения, документооборот.

– Не жалеете о переезде из Орска или намерены со временем вернуться?

– Пока не могу сказать, ведь только приступила к работе. В наше время все так быстро происходит, поэтому вопросом, вернусь или нет, не задаюсь. 

Место Перелыгиной в Орске уже никто не займет, поскольку не будет и отдела по работе с территориями – его расформировали. Страшного Перелыгина в этом не видит. Теперь его функции будут выполнять руководители медучреждений. 

– Хотелось бы пожелать им, – добавила моя собеседница, – более активно работать с населением, вести личные приемы и реагировать на вопросы.

Лилиана Перелыгина родилась в 1967 году, окончила Оренбургский мединститут. Начинала терапевтом в медсанчасти ЮУМЗ. Являлась заведующей участковой службой горбольницы № 4, заместителем начальника горздрава Орска, начальником Управления здравоохранения города. После расформирования горздрава работала начальником отдела по работе с территориями министерства здравоохранения области.

Обсудить материал

Комментарии