Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

В «Южном Урале» старый новый главный тренер

В «Южном Урале» старый новый главный тренер

ХК «Южный Урал» подписал двухлетний контракт с новым главным тренером команды Евгением Зиновьевым. Он хорошо знаком орским болельщикам. Под его руководством хоккейный клуб «Южный Урал» всегда боролся за самые высокие места в турнирной таблице.

Это третий приход Зиновьева в «Южный Урал» с 2010 года. Таким образом, Евгений Александрович опроверг известное утверждение о том, что нельзя в одну и ту же реку войти дважды. 

В конце января пост главного тренера оставил Олег Черкасов. Исполняющим обязанности назначили Романа Музычко. Но ненадолго, видимо, уже тогда шли поиски замены. Выбор пал на Зиновьева. 

Еще не появившись в клубе, новый главный наставник сформировал состав на выездной матч «Южного Урала» с ХК «Зауралье» и был на связи с Романом Музычко. Кстати, поединок закончился победой орчан. В Челябинске, где наши встречались с ХК «Челмет», Зиновьев уже руководил игрой. Итог встречи – 5:3 в пользу «Южного Урала». Впереди домашняя серия игр. Кстати, последняя.

Фото orsk-hockey.ru

Материалы по теме

В «Южном Урале» старый новый главный тренер

ХК «Южный Урал» подписал двухлетний контракт с новым главным тренером команды Евгением Зиновьевым. Он хорошо знаком орским болельщикам. Под его руководством хоккейный клуб «Южный Урал» всегда боролся за самые высокие места в турнирной таблице.Это третий приход Зиновьева в «Южный Урал» с 2010 года. Таким образом, Евгений Александрович опроверг известное утверждение...

Лыжники остались без каши, но получили грамоты и кубки

В минувшую субботу в Орске прошла «Лыжня России» – одно из массовых зимних соревнований. По традиции в районе детского пляжа собрались сотни людей, чтобы принять участие в забегах. За день до стартов прошел дождь, а утром подморозило, поэтому до последнего было неясно, как же бежать по льду. Но сомнения рассеялись: организаторы,...

Обсудить материал

Комментарии