Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ваши вещи пригодятся в храме

Ваши вещи пригодятся в храме

Прошлое дежурство выдалось относительно спокойным в плане числа звонивших, но накал страстей расслабиться не позволил.

Эмоциональный звонок был из переулка Кавалерийского, 25, где курьер не доносит квитанции до почтовых ящиков.

– У нас нет домофона, – рассказывает Галина Михайловна, – дверь открывается железным ключом. Но доставщики, по всей видимости, этот ключ сделать не могут, поэтому каждый раз начинают тарабанить по окнам, чтобы мы открыли дверь. Я вахтером не нанималась! Мне одеваться и спускаться для этого неудобно. Так курьер стал совать квитанции в щель возле двери. Порыв ветра – и квитки разлетаются. На «горячей линии» сказали ехать на Армавирский за новой квитанцией. Из Первомайского в центр мы должны ехать ради этого?! 

Похожая жалоба поступила и от Валентины Сергеевны из дома № 2 по переулку Хрустальному. Там курьер просто кладет квитанции на подоконник в одну кучу. 

После обращения дежурного восточное отделение АО «ЭнергосбыТ Плюс» обратилось за комментарием в организацию, которая занимается доставкой счетов, для разъяснения ситуации. Компания приносит жителям извинения за причинённые неудобства и примет все необходимые меры, чтобы подобных случаев в дальнейшем не было. По любым вопросам, связанным с оплатой коммунальных платежей, горожанам рекомендуют обращаться в офисы обслуживания Восточного отделения «ЭнергосбыТ Плюс» или по телефону 8 (3537) 22-40-35.

Напоминаем также номер Единого контакт-центра «ЭнергосбыТа Плюс» 8-800-700-10-32.

Елена Ершова спросила, куда можно сдать вещи, бывшие в употреблении.

– Есть одежда, обувь, посуда, постельное белье, – перечисляет читательница. – Все в хорошем состоянии, мне это все не нужно, но, может, кому-то пригодится, а куда везти, я не знаю.

Дежурный выяснил, что принять такие вещи могут в храме Святого великомученика и целителя Пантелеимона, что на улице Добровольского, 18.

– Принимаем выстиранные, без дырок, морально не устаревшие вещи, – поясняет староста храма Елена Сытник. – То есть привозите только то, что носили бы сами, но не можете, потому что размер не подходит, например. Возьмем также детские кроватки, коляски, велосипеды. Все, кроме мебели, которую наш склад не вместит. Подвезти вещи можно в любой день с 8 до 19 часов, обратиться следует в иконную лавку. На выдачу склад работает по вторникам, субботам и воскресеньям с 9 до 17 часов.

В среду по городу дежурит Олеся Покарюк. Звоните ей с 14 до 15 часов по телефону 26-63-60.

Обсудить материал

Комментарии