Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

На режим самоизоляции махнули рукой

На режим самоизоляции махнули рукой

Похоже, орчане уже устали от режима самоизоляции. Все больше и больше людей можно увидеть на улицах города. Не исключение и детская площадка, расположенная в нашем дворе. Днем здесь особенно многолюдно. Приходят сюда в основном дети и взрослые из других дворов, причем многие без средств индивидуальной защиты. На наши замечания не реагируют, срывают заградительную ленту, более того, начинают высказывать претензии: дескать, места хватит всем. 

О том, что происходит в нашем дворе, не могут не знать стражи порядка, однако мер не принимают. Недавно об этом сообщил сотруднику полиции. В ответ услышал, что нужно написать заявление и принести (!) в полицию. Подобный ответ, мягко говоря, озадачил. 

Как известно, режим самоизоляции в Оренбургской области продлили, хотя есть некоторые послабления. К примеру, можно заниматься спортом, гулять в компании, но не более двух-трех человек, гулять с детьми, но не на детских площадках, совершать пробежки. В случае же нарушений, считаю, люди должны отвечать. И по всей строгости закона! 

Николай Макаров, председатель ТСЖ «Салют» (ул. Васнецова, 8). 

Обсудить материал

Комментарии