Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

В ожидании нового сезона

В ожидании нового сезона

В драмтеатре сообщили о завершении сезона. В связи с обстановкой, которая сложилась в городе, как и во всем мире, он был короче, чем обычно. Но, как отметили в учреждении культуры, у орчан будет возможность увидеть спектакли, поставленные в этом году, в новом сезоне. 

Кстати, следующий, 84-й сезон предполагают начать раньше обычного – в августе. А пока орчане встречаются с любимыми актерами в Интернете. На сайте театра и в группах в социальных сетях появляются записи спектаклей из репертуара, а также творческие номера, которые служители Мельпомены записали специально для зрителей. Например, можно услышать литературные произведения в исполнении актеров нашего театра. Кроме того, архивные спектакли показывают на местном телеканале «Евразия». 

Вся актуальная информация о том, что и когда можно посмотреть, размещается на сайте театра и в группах в соцсетях. 

Напомним, в минувшем сезоне орчане увидели постановки «Мера за меру» (16+), «Сганарель, или Мнимый рогоносец» (16+), «Ревизор» (12+), «Ловелас» (12+), «Дорогая Памела» (12+), «На заре» (12+), «У ковчега в 8» (6+). Планируется, что эти спектакли будут идти и в предстоящем сезоне. Также труппа собирается работать над новыми спектаклями «Будь здоров, школяр!» по повести Булата Окуджавы и «Мой бедный Марат» по пьесе Алексея Арбузова. Первый почти готов, а второй планируется к постановке.

На сегодняшний день 12 спектаклей Орского драмтеатра были показаны в режиме онлайн. Они набрали в общей сложности больше 217 тысяч просмотров. Как сообщили в театре, более 190 тысяч из этого числа – зрители, которых собрал федеральный проект «Большие гастроли-онлайн». Так на разных каналах была показана постановка «Мера за меру» (16+). 
Если говорить о реальном времени, то с сентября по март спектакли нашего театра посетили более 42 тысяч человек. 

Фото из архива «ОХ»

Обсудить материал

Комментарии