Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

В чем градоначальник признался орчанам?

В чем градоначальник признался орчанам?

Глава города Василий Козупица выразил признательность орчанам, которые проявили свою гражданскую позицию и приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

- Свое мнение по поправкам в Конституцию высказали почти 140 тысяч человек, более 78 процентов избирателей, - пишет он в своем аккаунте в Инстаграм.

- Так активно город не голосовал уже очень давно. А это значит, что неравнодушных людей в Орске по-прежнему много. Это горожане, которым не все равно, которые готовы принимать и принимают активное участие в жизни и города, и страны.

Искренне признателен всем, кто не остался равнодушным и пришел на избирательные участки, кто проголосовал у себя дома или на рабочем месте. Всем членам территориальных и участковых избирательных комиссий - за грамотность и профессионализм, за обеспечение необходимых мер безопасности здоровья горожан.

Особая благодарность медицинским работникам. Несмотря на большую загруженность, люди в белых халатах выразили свое отношение к главному закону нашей страны практически в полном составе.

За прошедшие 7 дней проделана грандиозная работа. Слаженная и успешная работа большой команды под названием «Орск».

Фото instagram.com/vn_kozupitsa

Материалы по теме

В чем градоначальник признался орчанам?

Глава города Василий Козупица выразил признательность орчанам, которые проявили свою гражданскую позицию и приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.- Свое мнение по поправкам в Конституцию высказали почти 140 тысяч человек, более 78 процентов избирателей, - пишет он в своем аккаунте в Инстаграм.- Так активно город не голосовал...

Руководителя КУИ проводили на пенсию

В комитете по управлению имуществом администрации города новый председатель. Распоряжение о назначении подписал глава города Василий Козупица.С 1 июля ведомство возглавила Елена Спирина, ранее занимавшая должность заместителя председателя комитета.Алла Ширманова, руководившая КУИ, покинула пост в связи с выходом на заслуженный отдых.Фото ural56.ru...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.