Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Как бы не сдуло!

Как бы не сдуло!

Сегодня представитель регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ в Орске Сергей Буянкин организовал выездную проверку в доме № 3 по улице Экологической, жильцы которого уже не первый год пишут жалобы во все инстанции. Причина – состояние здания, в котором жить просто невозможно.

Как отметил Буянкин, в новом доме, который сдали в эксплуатацию менее пяти лет назад, получили квартиры дети – сироты. Через некоторое время они стали жаловаться на то, что в помещениях продувает окна, стены «съедает» грибок и плесень, а фундамент постепенно разрушается. С последней выездной проверки прошел год, однако ничего не изменилось. 

– В этот раз на осмотр дома собрались представители комитета по управлению имуществом горадминистрации, управления жилищно-коммунального хозяйства и госжилинспекции по Оренбургской области, только Роспотребнадзор и прокуратура по каким-то причинам не присутствовали, – отметил в своем аккаунте в Инстаграме Сергей Буянкин. – Видимо, их судьба детей – сирот не интересует. А ведь люди уже несколько лет ходят по инстанциям и просят о помощи. Почему никто не принимает мер для их комфортного проживания? Этот вопрос риторический, ждем на него ответа...

Фото instagram.com/sergeibuyankin

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения