Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На Уралмаше законсервируют часть производства

На Уралмаше законсервируют часть производства

На предприятии «Уралмаш-Горное оборудование», которое располагается сегодня на промышленной площадке бывшего ЮУМЗ, планируют законсервировать литейное и кузнечно-прессовое производства на осенне-зимний период с 2020 по 2021 год. Связано это, как отметили в пресс-службе УЗТМ-КАРТЭКС, с проведением ремонта основного технологического оборудования – четырех печей и двух прессов. 

Сейчас загрузка этих мощностей невысокая, поэтому есть возможность заняться их обновлением. При этом заготовительное, сборочно-сварочное и механосборочное производства будут работать в прежнем режиме. Работу металлургического комплекса должны будут возобновить 1 апреля 2021 года. А в течение ближайших шести-семи месяцев компания предполагает реализовать проект переноса двух нагревательных печей с площадки Уралмашзавода в Екатеринбурге в кузнечно-прессовый цех Уралмаш-ГО в Орске, где нужно заменить изрядно изношенное существующее оборудование.

Как отметили в пресс-службе, участок специальной металлургии, который успешно был запущен в эксплуатацию в конце июня, и где уже получен пробный слиток, продолжит функционировать. Сейчас ведутся работы по поиску рынка сбыта для слитков ЭШП.

Также сообщается, что в период консервации собственного металлургического комплекса Уралмаш-ГО будут получать заготовки как от литейного производства группы УЗТМ-КАРТЭКС, так и от сторонних организаций.


Обсудить материал

Комментарии