Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Виктор Заварзин и другие депутаты Госдумы вступятся за ФК «Оренбург»

Виктор Заварзин и другие депутаты Госдумы вступятся за ФК «Оренбург»

Депутат Госдумы РФ Виктор Заварзин, а также его коллеги Игорь Сухарев, Роман Романенко, Сергей Катасонов и член Совета Федерации Андрей Шевченко намерены написать коллективное письмо – обращение министру спорта РФ, президенту Российского футбольного союза и президенту Российской Премьер-Лиги, в котором попросят рассмотреть возможность сохранения ФК «Оренбург» места в Премьер-Лиге российского футбола. 

После окончания матча в Санкт-Петербурге с «Зенитом», состоявшегося 15 июля, главный тренер ФК «Оренбург» Константин Парамонов также обратился к спортивному руководству лиги сохранить клуб в элите российского футбола. Он попросил учесть фарс-мажорные обстоятельства завершающегося чемпионата Премьер-Лиги, связанного с пандемией коронавируса, из-за чего оренбургский клуб заработал два технических поражения и сражался на поле без половины игроков основного состава, при этом выглядел достойно в играх с сильными соперниками. С тем же «Ростовом» (счет 0:0), казанским «Рубином» (0:1), московским «Локомотивом» (0:1) и чемпионом страны питерским «Зенитом» (1:4, но долгое время счет на табло держался ничейным 1:1 — прим.автора). Наставник оренбуржцев предложил расширить на следующий сезон в экспериментальном варианте Лигу с 16 до 18 клубов. 

Кстати
ФК «Оренбург» предстоит сыграть 22 июля заключительный матч чемпионата в Москве с «Динамо». Команда, независимо от его исхода, с 24 очками после 29 игр останется на последнем, 16 месте.

Фото из открытых источников

Материалы по теме

Виктор Заварзин и другие депутаты Госдумы вступятся за ФК «Оренбург»

Депутат Госдумы РФ Виктор Заварзин, а также его коллеги Игорь Сухарев, Роман Романенко, Сергей Катасонов и член Совета Федерации Андрей Шевченко намерены написать коллективное письмо – обращение министру спорта РФ, президенту Российского футбольного союза и президенту Российской Премьер-Лиги, в котором попросят рассмотреть возможность сохранения ФК «Оренбург» места в Премьер-Лиге российского...

«Эта победа — моих родителей и тренера-наставника»

Адам Бартиханов, воспитанник Орской школы вольной борьбы, стал победителем рейтингового боя по ММА в Москве. Выступив в турнире, наш земляк стал обладателем «Кубка дружбы народов». О своих впечатлениях от состязаний и результате орский боец поделился с корреспондентом «ОХ».Примечательно, что в данной категории спортсмены обычно выступают в возрасте примерно с 20...

Обсудить материал

Комментарии