Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Эта победа — моих родителей и тренера-наставника»

«Эта победа — моих родителей и тренера-наставника» «Эта победа — моих родителей и тренера-наставника» «Эта победа — моих родителей и тренера-наставника» «Эта победа — моих родителей и тренера-наставника» «Эта победа — моих родителей и тренера-наставника» «Эта победа — моих родителей и тренера-наставника» «Эта победа — моих родителей и тренера-наставника»

Адам Бартиханов, воспитанник Орской школы вольной борьбы, стал победителем рейтингового боя по ММА в Москве. Выступив в турнире, наш земляк стал обладателем «Кубка дружбы народов». О своих впечатлениях от состязаний и результате орский боец поделился с корреспондентом «ОХ».

Примечательно, что в данной категории спортсмены обычно выступают в возрасте примерно с 20 лет, однако орчанину сейчас, на момент начала карьеры в ММА, всего 16. 

Адам Бартиханов занимается различными видами спорта с 4 лет. В столь раннем возврате в спорт его привел отец, который был и остается для нашего героя авторитетом и главным наставником. У него уже немало достижений и высоких результатов. В копилке юноши черный пояс по каратэ, КМС по вольной борьбе и многое другое. 

- Многое было вложено в эту победу. В первую очередь, это победа моих родителей, колоссальная поддержка и терпение которых неоценимы. И конечно же моего наставника-тренера, - отмечает спортсмен. - Меня пригласили в столицу за два месяца до турнира. Посоветовавшись с отцом, я дал положительный ответ. После чего и началась активная подготовка вместе с моим наставником Павлом Андреевичем Ширшовым. Тренировки в условиях самоизоляции проходили тяжело, так как залы были закрыты, поэтому готовились, как могли. В ММА я выступал первый раз, это при том, что соперник был уже опытен в любительских турнирах... Эмоции от победы конечно переполняли, сейчас уже немного успокоился. Мне очень нравится спорт и я планирую и дальше продолжать заниматься.

Мы гордимся нашим земляком и желаем ему дальнейших побед, за которыми стоит упорство, сила воли и колоссальный труд.

Кстати
После победы в турнире Адаму Бартиханову предложили контракты на два боя, запланированные на октябрь и ноябрь 2020 года. По их результатам можно будет говорить о более весомом рейтинге в ММА.

Фото предоставлено горспорттуркомитетом

Материалы по теме

Виктор Заварзин и другие депутаты Госдумы вступятся за ФК «Оренбург»

Депутат Госдумы РФ Виктор Заварзин, а также его коллеги Игорь Сухарев, Роман Романенко, Сергей Катасонов и член Совета Федерации Андрей Шевченко намерены написать коллективное письмо – обращение министру спорта РФ, президенту Российского футбольного союза и президенту Российской Премьер-Лиги, в котором попросят рассмотреть возможность сохранения ФК «Оренбург» места в Премьер-Лиге российского...

«Эта победа — моих родителей и тренера-наставника»

Адам Бартиханов, воспитанник Орской школы вольной борьбы, стал победителем рейтингового боя по ММА в Москве. Выступив в турнире, наш земляк стал обладателем «Кубка дружбы народов». О своих впечатлениях от состязаний и результате орский боец поделился с корреспондентом «ОХ».Примечательно, что в данной категории спортсмены обычно выступают в возрасте примерно с 20...

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения