Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Избиратели просят депутатов сделать правильный выбор

Избиратели просят депутатов сделать правильный выбор

Инициативная группа орчан составила обращение в Орский городской Совет депутатов, в котором просит народных избранников поддержать кандидатуру Вячеслава Ращупкина на должность председателя. Аналогичный документ, который подписали более чем 60 человек, активисты передали и в «ОХ». 

«Вы наши избранники, мы выбрали вас в горсовет представлять наши интересы. Поэтому считаем, что вправе не просить, а требовать, – говорится в обращении. 

В очередной раз (а может быть, и в последний) «Единая Россия» получила большинство мандатов. Хотя всем известно, каким образом эти мандаты были получены. Когда депутат побеждает с разницей в 12 голосов, это не выборы, а голосование. Именно поэтому наше обращение адресовано в первую очередь депутатам от «Единой России». Уже ни для кого не секрет, что в очередной раз вы будете поднимать руки за тех и за то, что скажут вам сверху. Поэтому хотим напомнить вам и вашим старшим товарищам: в Орске может быть только одна партия – «Орчане».  

Из всего горсовета Ращупкин – единственный человек, которого на сегодняшний день «Единая Россия» «не испортила». У него большой опыт работы в качестве депутата. Это ответственный, добросовестный и целеустремленный человек. Способен самостоятельно принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей деятельности. На выборах 13 сентября 80 процентов избирателей доказали это. 

Для решения проблем нашего города нужен новый подход. Нужен человек (лидер), который будет не только представлять, но и защищать интересы орчан. Надеемся, что наш первый и самый главный наказ будет исполнен». 

Заканчивается обращение словами о том, что не за горами выборы в Госдуму и Законодательное собрание Оренбургской области. А ведь, по слухам, кое-кто из избранных в горсовет уже через год намерен попробовать себя на областном уровне. Видимо, таким образом активисты пытаются намекнуть, что от выбора председателя горсовета будет зависеть и то, поддержат они через год того или иного кандидата в ЗС или нет.

Обсудить материал

Комментарии