Дегустация удалась
- Экономика
- 07-08-2003
Более двадцати сортов колбас было выставлено на первую дегустацию в недавно открывшемся гастрономе «Крестьянка».Примечательно, что любую нарезку – будь то ветчина или сосиски, полукопченые или вареные колбасы с сыром, грибами и даже оливками производства Дмитровского и Лианозовского мясокомбинатов – можно было не только попробовать, но и купить в соседнем отделе, причем по очень низкой цене.
- Дегустация обошлась в две с лишним тысячи рублей, - призналась директор «Крестьянки» Р. Малахова. – Но внакладе все равно не остались. Гастроном занимается прямыми поставками подмосковных колбас, а это, в свою очередь, не может не отразиться на цене и, соответственно, покупательском спросе. Как ни парадоксально, привозная колбаса обходится дешевле местной при одинаковом, в принципе, качестве.
По мнению Малаховой, первый успех настолько очевиден, что не за горами очередные дегустации. Вскоре бесплатно и по достоинству можно будет оценить цыплят из Ставрополя, сыры из Оренбурга, мясные полуфабрикаты из Москвы…
Дирекция решила, что дегустации в гастрономе, расположенном в правом крыле бывшего магазина «Орск», что на улице Омской, будут проходить ежемесячно.
Материалы по теме
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
В приоритете – патриотическое воспитание
22-11-2024 -
Поэту – почетная грамота от депутатов
22-11-2024 -
Подсолнечное масло предпочитают оливковому
22-11-2024 -
Список получателей выплат расширился
22-11-2024 -
Дорога калечит и лишает жизни
22-11-2024