Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Убила и скрыла

Убила и скрыла

Следователи СУ СК РФ по Оренбургской области по подозрению в совершении убийства 64-летнего орчанина задержали его 57-летнюю сожительницу. 

Трагедия случилась в поселке Джанаталап. По версии следствия, ночью 19 октября этого года подозреваемая, поссорившись со своим сожителем, ударила его ножом. Повреждения, полученные при этом, оказались для мужчины смертельными. Женщина скрыла следы преступления и спрятала нож. 

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. С помощью криминалистической техники уже обнаружено орудие преступления. Уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», расследуется следственным отделом по городу Орску СУ СК России по Оренбургской области.

Материалы по теме

Погибший хоккеист нарушил технику безопасности?

Мать погибшего хоккеиста Павла Крутия просит тщательного и объективного расследования обстоятельств его смерти. Она уже побывала на личном приеме у руководителя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Примерно в это же время по факту гибели игрока ХК «Южный Урал» было возбуждено уголовное дело, которое еще в сентябре заводить отказались. В одном из интервью женщина сказала, что следователи не проводили даже судебно-медицинскую экспертизу. – Есть постановление следователя,...

Убила и скрыла

Следователи СУ СК РФ по Оренбургской области по подозрению в совершении убийства 64-летнего орчанина задержали его 57-летнюю сожительницу. Трагедия случилась в поселке Джанаталап. По версии следствия, ночью 19 октября этого года подозреваемая, поссорившись со своим сожителем, ударила его ножом. Повреждения, полученные при этом, оказались для мужчины смертельными. Женщина скрыла следы преступления...

Обсудить материал

Комментарии