Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Железные люди!

Железные люди! Железные люди! Железные люди! Железные люди! Железные люди! Железные люди! Железные люди! Железные люди!

Уже давно не удивляет, что в каждом нашем городе-миллионике, а то и за рубежом можно встретить немало земляков. Вот и я, отдыхая в одном из пансионатов Сочи, увидел в паблике призыв нашего орского физкультурного гуру Алексея Смолкова поддержать команду орчан, выступающих во Всероссийском чемпионате по триатлону «Ironstar Triatlon Sochi 2020», проходившем в олимпийском «Сочи Парке». Что с удовольствием и сделал, отправившись на соревнования.


Поразило и порадовало все: место проведения, организация, количество участников и качество подготовки команд. До сих пор нахожусь под впечатлением. Грандиозное спортивное шоу, воля участников состязаний, их невероятная физическая подготовка, позволяющая дойти до заветной финишной ленточки они до нее добегали!)... Это просто железные люди, которые преодолели километры марафона и велокросса, сотни метров открытой воды. Все это делали не только взрослые мужчины, женщины, но также девчонки и мальчишки! В отдельной группе стартовали паралимпийцы. И они зачастую нисколько не уступали, что называется, основным спортсменам, при этом вызывали неподдельное восхищение трибун, так как приходили на финиш в числе первых.

В соревновании участвовали мастера международного класса в различных спортивных дисциплинах. Мне довелось видеть легендарного Алексея Алипова. Безусловно, было очень приятно видеть, как финишировали представители орской команды Константин Милюков, Аркадий Швецов, Владимир Зинченко. То, что делают они далеко не в юном возрасте, достойно самой высокой оценки, подражания и освещения в старейшей городской газете. Как жаль, что федеральные телевизионные каналы и другие СМИ оставляют без внимания проведение таких поистине народных спортивных состязаний... Тем более что доступность участия, красочность мероприятия, возможность проявить себя в них позволяют еще больше приобщить россиян, в частности орчан, к занятиям спортом, популяризировать здоровый образ жизни. А ведь те, кто участвовал в соревнованиях и получил заветную медаль, заслуживают уважения и являются примером для всех нас. Те же, кто стоял рядом с дорожкой и поддерживал спортсменов, получили заряд бодрости и хорошего настроения. Возможно, что пример наших спортсменов окажется заразительным и кто-то, глядя на них, на следующий год также решит выйти на старт, чтобы испытать свои силы.


Фото автора




Материалы по теме

Железные люди!

Уже давно не удивляет, что в каждом нашем городе-миллионике, а то и за рубежом можно встретить немало земляков. Вот и я, отдыхая в одном из пансионатов Сочи, увидел в паблике призыв нашего орского физкультурного гуру Алексея Смолкова поддержать команду орчан, выступающих во Всероссийском чемпионате по триатлону «Ironstar Triatlon Sochi – 2020», проходившем в олимпийском «Сочи Парке». Что с удовольствием и сделал, отправившись на соревнования. Поразило и порадовало все: место проведения, организация, количество участников и качество подготовки...

Обсудить материал

Комментарии