Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Лыжников спасают от тьмы, а кто спасет город?

Лыжников спасают от тьмы, а кто спасет город?

С большим негодованием прочла новость о том, что в Зауральной роще проводят освещение на лыжной трассе за семь с лишним миллионов рублей. У нас разве нет других, более важных проблем в городе, только эта трасса? 

Такое впечатление, будто депутаты Законодательного собрания и даже сам глава Орска в городе не живут. Но тогда где они обитают, если не знают, что многие улицы погружены во тьму и людям в некоторых районах приходится буквально на ощупь вечером после работы пробираться до своих домов и квартир? Или у нас вдруг сам по себе решился мусорный вопрос? А проблема с бродячими животными? Вот чем надо было, на мой взгляд, заняться в первую очередь, потому что этот вопрос сейчас очень актуален. А то выделили на приют миллион с небольшим рублей. Да что на них сделать можно? Ни стыда, ни совести нет у власть имущих! Ведь эти деньги тот самый народный избранник не из своего кармана, поди, вынул. Эти средства выделены из бюджета, куда мы, простой народ, налоги отчисляем постоянно. И теперь на наши деньги решают не проблему, а делают приятное для сотни лыжников. Не спорю, свет для спортсменов – хорошее дело, но не первоочередное. Когда власть научится расставлять приоритеты? Когда наши дети смогут спокойно ходить из дома в школу, не боясь бродячих собак? Когда наши чиновники начнут совершать правильные поступки и законы российские чтить? 

Ведь, как ни крути, на Законодательном собрании депутату наверняка пришлось защищать свой проект по освещению лыжной трассы в Орске. Так почему никому из этих ненародных, иначе уже не назовешь, избранников, не пришла в голову мысль, что можно таким же образом защитить проект по созданию в нашем городе приюта для животных – согласно закону, между прочим, а не для того чтобы тебя похвалили и руку пожали… Это ведь просто немыслимо: сотню лыжников чиновники спасают от тьмы, а кто спасет город? 

Ирина Павловна.

Обсудить материал

Комментарии