Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Тренер «Южного Урала» выведет на лед других игроков

Тренер «Южного Урала» выведет на лед других игроков

После победы над подмосковным «Динамо» со счетом 5:1 хоккеисты «Южного Урала», видимо, немного переоценили свои силы и на игру с московской «Звездой»вышли несколько не собранными. Поэтому уже в начале встречи гости дважды поразили ворота хозяев ледовой площадки.

На протяжении всего поединка москвичи заставляли орчан нарушать правила и играть в меньшинстве. В итоге «Южный Урал» установил для себя антирекорд нынешнего чемпионата ВХЛ: за первую двадцатиминутку орские игроки ни разу не потревожили вратаря «Звезды»! 

Во втором периоде на 16 секунде гости забросили третью шайбу, лишь после этого игра у орчан более-менее наладилась. В третьем периоде они отквитали одну шайбу усилиями форварда Евгения Степанова, но на большее их не хватило. «ЮУ» уступил «Звезде» со счетом 1:3. 

– Первый период проиграли вчистую, в том числе по вбрасываниям, – прокомментировал игру своих подопечных Евгений Зиновьев. – К встрече со «Звездой» оказалось не готово большинство хоккеистов. Мы, конечно, сделаем выводы и в следующем поединке увидим на площадке уже других игроков. Что касается второго и особенно третьего периодов, то играли здорово, пытались вытащить матч, и, надо сказать, моментов было очень много. Но в пустые ворота несколько раз не забивали... Надо работать с первой секунды матча.

Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Материалы по теме

Тренер «Южного Урала» выведет на лед других игроков

После победы над подмосковным «Динамо» со счетом 5:1 хоккеисты «Южного Урала», видимо, немного переоценили свои силы и на игру с московской «Звездой»вышли несколько не собранными. Поэтому уже в начале встречи гости дважды поразили ворота хозяев ледовой площадки.На протяжении всего поединка москвичи заставляли орчан нарушать правила и играть в меньшинстве. В...

Ради победы пришлось сесть на диету

На днях наш земляк Кирилл Лабарев вернулся с Всероссийских соревнований по тяжелой атлетике, посвященных памяти олимпийского чемпиона Александра Курынова, которые проходили в Татарстане. Причем не с пустыми руками. Воспитанник спортивной школы олимпийского резерва «Зенит» завоевал серебро. – Готовился месяц, – рассказывает Кирилл. – Две последние недели были самыми тяжелыми. В...

Обсудить материал

Комментарии