Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ошибся один – пострадали все

Ошибся один – пострадали все

В третьем выездном матче регулярного чемпионата ВХЛ хоккеисты «Южного Урала» скрестили клюшки в Воскресенске с местным «Химиком».
Первыми в самом начале матча забросили шайбу орчане. Подопечные Евгения Зиновьева старались играть на опережение, что позволяло иметь преимущество, но во втором периоде воскресенцы перехватили инициативу, провели две шайбы в ворота южноуральца Максима Грязнова. А в начале третьей двадцатиминутки «Химик» и вовсе увеличил счет до 3:1. Вскоре орчанин Андрей Ревацкий провел вторую шайбу в ворота подмосковной команды, однако «ЮУ»от поражения уйти так и не смог – 3:2.
– Матч получился боевой, тяжелый, вязкий, – прокомментировал после поединка наставник «Южного Урала» Евгений Зиновьев. – Никто не хотел уступать. Особенно понравился первый период. Потом соперник прибавил в движении, но мы хорошо оборонялись, не позволяли создавать опасных ситуаций у своих ворот, пока у нас один молодой человек не начудил. Он всего лишь одной передачей вывел соперника «в ноль» на наши ворота. Это был «переломный» гол. В третьем периоде мы с «Химиком» обменялись шайбами, и даже могли сравнять счет на последней минуте, когда заменили вратаря шестым полевым игроком. Однако соперник хорошо оборонялся. Обидно, что в таких матчах мы очки раздаем.

Фото пресс-службы ХК «Химик»

Материалы по теме

«Говоришь с русским – знай наш язык!»

Октябрь и ноябрь для орских любителей радиоспорта выдался жарким и продуктивным. На чемпионате мира по цифровым видам радиосвязи наши земляки заняли первое место среди молодежи. А на первенстве России на кубок Попова стали первыми среди 18-летних участников. Также в соревнованиях при клубе «Кристалл» в Хабаровске завоевали второе место в общем зачете и первое место среди женских команд. Несмотря на активность и...

Ошибся один – пострадали все

В третьем выездном матче регулярного чемпионата ВХЛ хоккеисты «Южного Урала» скрестили клюшки в Воскресенске с местным «Химиком».Первыми в самом начале матча забросили шайбу орчане. Подопечные Евгения Зиновьева старались играть на опережение, что позволяло иметь преимущество, но во втором периоде воскресенцы перехватили инициативу, провели две шайбы в ворота южноуральца Максима Грязнова....

Обсудить материал

Комментарии