РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пост как костыли, на которые опираешься по пути к Богу

Пост как костыли, на которые опираешься по пути к Богу

Наталья Калинина и Елена Софронова трудятся в Орской епархии и, конечно, соблюдают пост. Женщины ограничивают себя не только в употреблении некоторых продуктов, но и в просмотре развлекательных программ по телевизору, не выходят в социальные сети. А стол готовят такой, что любой непостящийся позавидует. 

– Пельмени с грибами, картошкой, кальмарами очень вкусны, – говорит Елена. – На утро я люблю геркулес, сдобренный бананами или сухофруктами. Необычное блюдо получается из отварного риса, куда я добавляю обжаренный лук с морковью, пропаренные сухофрукты, немного растительного масла и черного перца. Тыквенный или кабачковый пирог – и вовсе чудо! 

– Готовим мы как обычно, – улыбается Наталья. – Просто добавляем в пищу больше овощей и рыбы, а это полезно и сытно. В период воздержания каждый может найти для себя уникальные блюда и постараться при помощи поста выработать в себе волю, вырасти духовно в первую очередь. Вообще, для меня пост как костыли, на которые опираешься по пути к Богу…

Фото автора

Материалы по теме

Из трапезной голодным не отпустит

В трапезной храма Георгия Победоносца всегда тепло, уютно и пахнет так заманчиво, что мимо не пройдешь. Да и не дадут, между прочим. В Орской епархии уверяют: повар Нина Алдуненкова никого из трапезной голодным не отпускает. Нальет она тарелку грибного супа, поставит чашу винегрета, присядет рядышком в своем белом колпаке, подпирая щеку...

Пост как костыли, на которые опираешься по пути к Богу

Наталья Калинина и Елена Софронова трудятся в Орской епархии и, конечно, соблюдают пост. Женщины ограничивают себя не только в употреблении некоторых продуктов, но и в просмотре развлекательных программ по телевизору, не выходят в социальные сети. А стол готовят такой, что любой непостящийся позавидует. – Пельмени с грибами, картошкой, кальмарами очень вкусны,...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.