Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пошли за помощью к депутатам

Пошли за помощью к депутатам

Мы, жители поселка Джанаталап, проживающие по улице Юго-Западной, просим помочь депутата нашего округа разобраться в сложившейся ситуации. 

Дело в том, что один сельчанин, который тоже живет в доме по этой улице, построил объект сельскохозяйственного назначения, проще говоря свинарник, но очень внушительных размеров. И мы бы не имели к человеку претензий, если бы свинарник находился за пределами жилой зоны. Но он рядом с домами! Более того, неподалеку от строения располагается детский сад. 

Когда мы обратились к владельцу объекта, он заявил, что имеет полное право содержать 99 голов: мол, это его личное дело. Конечно, о людях, живущих рядом, не подумал никто. Летом мы буквально задыхались в своих домах, из которых и выйти теперь стало большой проблемой, поскольку в округе зловоние, запах аммиака проникает повсюду. Невозможно открыть форточки, чтобы проветрить жилье. Хотя в данном случае ни о каком проветривании и речи не идет, к сожалению… 

Через «ОХ» просим своего депутата помочь разобраться с ситуацией. По-нашему мнению, если следовать всем строительным и санитарным нормам, то данный объект мог быть построен незаконно… 

С уважением, жители поселка Джанаталап (всего 16 подписей). 

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Комментарии