Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Фотоконкурс «Маскарад в кадре» | Сказочные персонажи покорили редакционные сердца

Фотоконкурс «Маскарад в кадре» | Сказочные персонажи покорили редакционные сердца

Новогодние праздники позади, и маскарадные костюмы отправляются в шкаф до следующего года. Пока воспоминания о детских утренниках еще свежи, спешим подвести итоги фотоконкурса, который был объявлен в конце ноября. В редакцию пришло много снимков, один другого краше. Мы любовались юными орчанами, которые смело примеряли на себя самые разные образы: от супергероя и ангела до Бабы Яги. Родители, чьи умелые руки помогли воплотить в жизнь детские фантазии, заслуживают восхищения. Нам было очень сложно выбирать лучших, ведь практически все участники прислали на конкурс не одну, а три-четыре и даже больше фотографий. Тем не менее вот имена победителей. 

Третье место досталось семье Тяла. Мама Полина каждый год сама шьет костюмы сыновьям, так что у них уже образовался целый праздничный гардероб, где есть наряды фиксика, пирата, богатыря и других персонажей. Так держать! 

«Серебро» фотоконкурса заслужила Раиля Губайдулина (Мифтахутдинова). Она единственная прислала ретрофото. Снимок был сделан аж в 1962 году! В памяти автора письма свежи воспоминания об утреннике, где она была Снежинкой в окружении сестер и брата, которые тоже нарядились в костюмы. 

А первое место решено отдать семье Галайда. Образ злой феи Малефисенты нас покорил. В этой семье дети придумывают, в кого хотят перевоплотиться, а родители помогают претворить задумки в жизнь.

Мы благодарим всех, кто принял участие в конкурсе. А победителей ждем на церемонию награждения.

Обсудить материал

Комментарии